Home

Lanche que ajuda a emagrecer

 

Recheio: 
 2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,
 3  colheres  de  sopa  de  queijo cottage,  
 1  colher  de  sopa  de  salsinha  e  cebolinha,
 1  colher  de  sobremesa  de  cebola picada em  cubos pequenos, 
 2 folhas de acelga cortadas em fatias finas,
 1 colher de sopa de cenoura ralada,
 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem .

Tipo de pão:

2 fatias de pão Sírio médio, pão integral ou sem glúten.

Modo  de  fazer:  Coloque  todos  os  ingredientes  no  pão  escolhido  e  substitua  uma
refeição 3 vezes  por  semana. Se for mulher,  substituir por ½ lanche e se for  homem, 1
lanche inteiro.
 
Rendimento:
1 lanche grande, podendo ser consumido ½ unidade por vez.
Curiosidades  nutricionais:  Esse lanche  é  indicado  para  quem quer  emagrecer  e  não
consegue  com er  em  casa  ou  parar  para  fazer  um  almoço  em  restaurante.  O  ideal  é
comer  no máximo 3 vezes por semana, e  se quiser, substituir a carne  acém moída pelo
peito de frango, atum  light ou peito de peru.
 
Dica:  Coma esse lanche e consuma uma fruta  cítrica em seguida, de  sobremesa, para
controlar a absorção de gordura e melhorar a digestão.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...

Warning: getimagesize(images/stories/linguado%20%20belle%20mounire.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/receitas/public_html/modules/mod_globalnews/helper.php on line 17
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
Ingredientes: 01 kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentes verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Mao de Salsinha Fresca 01 Mao de... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: para 4 pores.4 Trutas padro 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xcaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou mais2... Leia mais...
Linguado Belle Mounire
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes: * Para o bolo 300g de cenoura * 4 ovos * 1 chvena (ch) de leo * 2 chvenas (ch) de acar * 2 chvenas (ch) de... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...