Salada Festiva
Ingredientes:
· 2 endívias
· 2 laranjas
· 2 tangerinas
· 1 romã
· 100 gr de milho doce
· 30 gr de miolo de nozes
· 30 gr de miolo de amêndoas
· 30 ge de pinhões
· 1 iogurte natural
· 1 dl de natas
· Sumo de 1 limão
· Sal e pimenta q.b. Receita:
Descasque, separe os gomos e retire os caroços às laranjas e às tangerinas. Descasque as romãs e separe-lhes os bagos. Escolha e lave as folhas das endívias, colocando-as de seguida numa saladeira. No centro, coloque os gomos da laranja e de tangerina, os frutos secos, os bagos de romã e o milho, espalhando bem. À parte, bata as natas, misture o iogurte e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. No momento de servir, regue a salada com o molho.
Bom apetite