Home Saladas e Legumes Salada de Frango com Queijo

Salada de Frango com Queijo

INGREDIENTES:
*Pequena porção de legumes variados *1 frango *1 colher de chá de grãos de pimenta *1 folha de louro
*2 colheres de sopa de sal *1 cebola roxa *2 colheres de sopa de uvas sem grainhas *3 pés de aipo *150
gr. de cogumelos *100 gr. de amendoins salgados
Para o molho: *200 gr. de queijo roquefort *Sumo de meia laranja *50 ml. de leite *Sal e pimenta *1
pequena porção de salsa


Modo de Preparar:

Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços.

Passar o frango por água, escorrê-lo e
colocá-lo em conjunto com os legumes, os grãos de pimenta, o louro e o sal, numa panela grande.
Adicionar 1,5 litro de água e deixar a apurar, tapado, em lume médio durante 1 hora. Em seguida retirar o
frango e deixar arrefecer. Passar o caldo por um passador de rede, deixar arrefecer, retirar a gordura e
levar ao frigorífico. Retirar os ossos do frango e cortá-lo em pequenos pedaços. Descascar a cebola e
cortá-la ao meio, e de seguida às rodelas. Passar as uvas por água, secá-las e cortá-las ao meio. Lavar o
aipo e cortá-lo em rodelas. Limpar os cogumelos e cortá-los também em rodelas. Misturar a carne, os
legumes e os amendoins. Para obter o molho de queijo, cortar o queijo roquefort em pequenos cubos.
Triturá-los em conjunto com o leite e o sumo de laranja e temperar com sal e pimenta. Juntar a salsa
picada. Por fim, temperar a salada com os molhos.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...