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Salada de Couve Roxa com Queijo de Cabra

INGREDIENTES:


*700 gr. de couve roxa *4 laranjas *5 col. de sopa de vinagre de vinho branco *6 col. de sopa de azeite *1
ramo de salsa *200 gr. de queijo de cabra *1 ovo *Sal e pimenta *50 gr. de miolo de noz *100 gr. de
farinha *3 col. de sopa de leo

COMO CONFECCIONAR:


Lave a couve roxa e corte em tiras finas. Descasque 2 laranjas, retire todo o branco e corte s rodelas.
Esprema as restantes. Misture o sumo, o vinagre, o azeite, sal e pimenta com salsa picada e junte
couve roxa e rodelas de laranja. Corte o queijo de cabra em rectngulos. Bata o ovo com sal e pimenta.
Moa as nozes e misture-as na farinha. Envolva o queijo, primeiro no ovo e depois na farinha. Frite no leo
quente durante cerca de 1 minuto de cada lado. Sirva com salada.

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