Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada Agridoce


 
Ingredientes:
·    1 cenoura grande
·    1 endívia grande
·    8 folhas de alface
·    1 maçã
·    1 laranja
·    1 banana
·    1 colh. sopa de pinhões
·    6 colh. sopa de molho agridoce
Molho Agridoce:
·    4 colh. sopa de maionese
·    4 colh. sopa de vinagre
·    2 colh. sopa de açúcar
·    1/4 colh. café de mostarda
·    1 pitada de sal     Receita:
Rale a cenoura, corte a endívia e a alface em pedaços, corte a maçã e a banana em rodelas e a laranja em gomos. Coloque em camadas numa saladeira a cenoura, a endívia, a alface, a maçã, a laranja e a banana. Misture bem os ingredientes do molho. Regue com o molho agridoce e salpique com os pinhões. Sirva bem fresco.
Bom apetite    

Salada de Frutos do Mar


INGREDIENTES:
*200 gr. de miolo de camarão
*400 gr. de camarão
*2 tomates
*250 gr. de rolinhos do mar congelados
*2 pontas de aipo
*1 alface
*200 gr. de esparguete cozido
*1 dl. de vinho branco
*1 colher de sopa de manteiga
*1 ramo de manjericão
*1 dente de alho
*4 colheres de sopa de molho cocktail
*1 colher de sopa de salsa picada
COMO CONFECCIONAR:
Coza os mariscos no vinho, juntamente com a manteiga, o alho e o manjericão. Entretanto coza também o esparguete à parte.
Prepare os legumes, cortando-os da forma que mais gostar. Quando o marisco e o esparguete estiverem cozidos, escorra-os e envolva-os bem. Disponha todos os ingredientes no prato, polvilhe com a salsa e sirva frio, acompanhado de molho de cocktail.

Alho Francês com Natas


Colaboração de Clara Mira Godinho 

 

Ingredientes:
4 alhos franceses grandes 
2 c. (de sopa) de manteiga 
2,5 dl de natas 
sal, pimenta e sumo de limão q.b.


Confecção:
Arranje os alhos franceses aproveitando apenas a parte branca. Corte ao meio (ao comprimento) e, em seguida, às rodelas.
Lave muito bem e coloque a cozer, num recipiente com água a ferver.
Em seguida derreta a manteiga, junte-lhe os alhos franceses e parte das natas.
Tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar com o recipiente fechado, durante apenas alguns minutos.
Antes de servir, junte as restantes natas ao preparado.

Batatas em Papelote

 

Ingredientes:
4 batatas grandes
2 cebolas
2 tomates
sal
pimenta
noz-moscada
3 colheres de sopa de manteiga
4 quadrados de folha de alumínio


Confecção:
Descasque as batatas e as cebolas.
Corte em rodelas o tomate, as batatas e as cebolas.
Intercale as rodelas de uma batata com as de meia cebola e as de meio tomate.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Embrulhe num quadrado de folha de alumínio abundantemente untado com manteiga e feche hermeticamente.
Proceda de igual modo com as restantes batatas e coloque tudo num tabuleiro.
Leve a cozer em forno quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.
Sirva as batatas quentes dentro dos papelotes.

Pagina 8 de 8

8
Próximo
Fim
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...