Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada de Legumes com Fiambre


 
Ingredientes:
·    900 gr de jardineira de legumes congelados
·    Sal
·    200 gr de fiambre
·    100 gr de queijo Emmental
·    4 tomates médios
·    100 gr de maionese
·    1/2 colh. chá de pimenta branca acabada de moer
·    2 colh. café de colorau
·    Cebolinho
·    Salsa picada     Receita:
Coza os legumes em pouca água temperada de sal, deitando-os sobre a água a ferver. Baixe então o lume e deixe cozer com a panela tapada, até ficarem um pouco estaladiços. Corte em cubos do mesmo tamanho o fiambre e o queijo. Pele os tomates, corte-os às rodelas e depois em tiras, eliminando as sementes e a ponta verde. Escorra os legumes e deixe-os arrefecer, reservando um pouco da água de cozedura. Misture a maionese com a água da cozedura necessária para fazer um molho cremoso e leve. Numa saladeira, misture os legumes, o tomate e os cubos de queijo e de fiambre, com o sal, a pimenta e o colorau. Deite por cima o molho da maionese, polvilhe com uma pitada de colorau e com salsa picada.
Bom apetite    

Salada Indiana


 
Ingredientes:
·    100 gr de arroz
·    50 gr de sultanas
·    2 bananas
·    1 pera
·    1 endívia
·    2 colh. sopa de sumo de limão
·    50 gr de amendoins tostados
·    4 colh. sopa de maionese com caril
Maionese com Caril:
·    4 colh. sopa de maionese
·    1 colh. café de caril
·    1 pitada de pimenta
·    1 colh. café de sumo de limão
·    2 colh. café de natas     Receita:
Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer. Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pera cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão. Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada. Junte o arroz e a maionese com caril aos restantes ingredientes da salada. Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.
Bom apetite    

Salada de Frango e Abacate


 
Ingredientes:
·    400 gr de peito de frango sem pele
·    2 colh. sopa de óleo
·    1 pitada de sal
·    1 abacate maduro
·    3 colh. sopa de sumo de limão
·    1 laranja grande
·    2 cebolas roxas pequenas
·    1 pitada de pimenta de caiena
·    1 pitada de pimenta preta acabada de moer
·    1 pitada de açúcar
·    3 colh. sopa de azeite
·    1/2 molho de agriões     Receita:
Lave, seque e corte em tiras de 1 cm de largura o peito de frango. Aqueça o óleo numa frigideira, frite o frango durante cerca de 2 minutos de cada lado, tempere de sal e mexa. Retire, escorra em papel absorvente e deixe arrefecer. Corte o abacate ao meio, ao comprido, em volta do caroço e separe as metades. Retire o caroço e a casca a cada metade. Corte cada uma destas em tiras de 1/2 cm de largura e disponha-as num prato, regando-as com 1 colh. de sumo de limão. Descasque a laranja e retire as peles brancas. Corte-as em rodelas grossas e divida as rodelas em quatro. Retire os caroços. Descasque as cebolas e corte-as em anéis finos. Bata o restante sumo de limão com a pimenta de caiena e a pimenta preta, o sal, o açúcar e o azeite. Disponha numa saladeira as tiras de frango, a cebola, a laranja e o abacate, mexendo com cuidado para que a fruta não se desfaça. Deite o molho por cima. Corte os talos aos agriões e espalhe-os sobre a salada.
Bom apetite    

Salada de Frango


 
Ingredientes:
·    2 batatas médias assadas
·    1 pimento verde
·    1 colh. sopa de cebola picada
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 ovos cozidos
·    1 frango assado ou cozido
·    6 colh. sopa de molho de limão
·    1 colh. café de salsa picada
Molho de Limão:
·    4 colh. sopa de maionese
·    4 colh. sopa de sumo de limão
·    4 colh. sopa de natas     Receita:
Disponha num prato as batatas cortadas em cubos, o pimento cortado em rodelas e a cebola picada. Tempere com sal e pimenta. Espalhe por cima o frango desfiado e os ovos cortados em gomos. Cubra com o molho de limão, que se prepara misturando bem os ingredientes indicados. Polvilhe com salsa picada. Conserve no frigorífico até servir.
Bom apetite    

Salada de Atum e Tomate


 
Ingredientes:
·    300 gr de batatas
·    1 pitada de sal
·    300 gr de ervilhas congeladas
·    4 tomates
·    2 cebolas
·    300 gr. de atum de conserva
·    2 colh. de vinagre
·    1 pitada de pimenta branca moída na altura
·    1 pitada de açúcar
·    3 colh. sopa de óleo
·    Salsa picada     Receita:
Coza as batatas com pele, tendo o cuidado de não as deixar desfazer. Coza as ervilhas em pouca água, temperada de sal, durante 3/4 minutos, para ficarem estaladiças, escorra-as e passe-as por água fria. Lave, seque os tomates e corte-os em oito. Descasque e corte as cebolas em cubinhos. Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos. Bata o vinagre com 1/2 colh. de chá de sal, o açúcar e a pimenta. Junte o óleo, misture bem e deixe repousar. Descasque as batatas e deixe arrefecer um pouco. Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes. Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.
Bom apetite    

Mais Artigos...

Pagina 7 de 8

7
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...