Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada de Moyashi com Presunto

Salada de Moyashi com PresuntoIngredientes

  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 200g de presunto
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

Modo de Preparar
Lave e limpe bem o moyashi. Corte o presunto em tiras.

Salada de Frutos do Mar

INGREDIENTES:

*200 gr. de miolo de camarão *400 gr. de camarão *2 tomates *250 gr. de rolinhos do mar congelados *2
pontas de aipo *1 alface *200 gr. de esparguete cozido *1 dl. de vinho branco *1 colher de sopa de
manteiga *1 ramo de manjericão *1 dente de alho *4 colheres de sopa de molho cocktail *1 colher de sopa
de salsa picada

COMO CONFECCIONAR:

Salada de Couve Roxa com Queijo de Cabra

INGREDIENTES:


*700 gr. de couve roxa *4 laranjas *5 col. de sopa de vinagre de vinho branco *6 col. de sopa de azeite *1
ramo de salsa *200 gr. de queijo de cabra *1 ovo *Sal e pimenta *50 gr. de miolo de noz *100 gr. de
farinha *3 col. de sopa de óleo

COMO CONFECCIONAR:

Alface com roquefort

INGREDIENTES

4 porções

1 saco de salada mista de alface (salada mista)
Gorgonzola 70g roquefort (ou não cremosa)
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
sal e pimenta

Modo de Preparar:
Lavar a salada durante 20 segundos em água corrente e centrifugatela para secar completamente.
Corte o queijo Roquefort em cubos e coloque em uma tigela.

Tomate gratinado com queijo

Tomate gratinado com queijoREPARAÇÃO: 5 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

Para 6 pessoas

3 tomates grandes
6 colheres de azeite
6 pitadas de alho em pó
Gouda 75g
3 cebolinhas
sal e pimenta

Preparo:
Pré-aqueça a 180 ° C. f omo
Lave os tomates, cortados ao meio e coloque-os em uma assadeira, previamente untada.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 8

4
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas como... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola pequena... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do famoso... Leia mais...