Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada de Moyashi com Presunto

Salada de Moyashi com PresuntoIngredientes

  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 200g de presunto
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

Modo de Preparar
Lave e limpe bem o moyashi. Corte o presunto em tiras.

Salada de Frutos do Mar

INGREDIENTES:

*200 gr. de miolo de camarão *400 gr. de camarão *2 tomates *250 gr. de rolinhos do mar congelados *2
pontas de aipo *1 alface *200 gr. de esparguete cozido *1 dl. de vinho branco *1 colher de sopa de
manteiga *1 ramo de manjericão *1 dente de alho *4 colheres de sopa de molho cocktail *1 colher de sopa
de salsa picada

COMO CONFECCIONAR:

Salada de Couve Roxa com Queijo de Cabra

INGREDIENTES:


*700 gr. de couve roxa *4 laranjas *5 col. de sopa de vinagre de vinho branco *6 col. de sopa de azeite *1
ramo de salsa *200 gr. de queijo de cabra *1 ovo *Sal e pimenta *50 gr. de miolo de noz *100 gr. de
farinha *3 col. de sopa de óleo

COMO CONFECCIONAR:

Alface com roquefort

INGREDIENTES

4 porções

1 saco de salada mista de alface (salada mista)
Gorgonzola 70g roquefort (ou não cremosa)
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
sal e pimenta

Modo de Preparar:
Lavar a salada durante 20 segundos em água corrente e centrifugatela para secar completamente.
Corte o queijo Roquefort em cubos e coloque em uma tigela.

Tomate gratinado com queijo

Tomate gratinado com queijoREPARAÇÃO: 5 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

Para 6 pessoas

3 tomates grandes
6 colheres de azeite
6 pitadas de alho em pó
Gouda 75g
3 cebolinhas
sal e pimenta

Preparo:
Pré-aqueça a 180 ° C. f omo
Lave os tomates, cortados ao meio e coloque-os em uma assadeira, previamente untada.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 8

4
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...