Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada de Moyashi com Presunto

Salada de Moyashi com PresuntoIngredientes

  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 200g de presunto
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

 

Modo de Preparar
Lave e limpe bem o moyashi. Corte o presunto em tiras.

Salada de Frutos do Mar

INGREDIENTES:

*200 gr. de miolo de camarão *400 gr. de camarão *2 tomates *250 gr. de rolinhos do mar congelados *2
pontas de aipo *1 alface *200 gr. de esparguete cozido *1 dl. de vinho branco *1 colher de sopa de
manteiga *1 ramo de manjericão *1 dente de alho *4 colheres de sopa de molho cocktail *1 colher de sopa
de salsa picada

COMO CONFECCIONAR:

Salada de Couve Roxa com Queijo de Cabra

INGREDIENTES:


*700 gr. de couve roxa *4 laranjas *5 col. de sopa de vinagre de vinho branco *6 col. de sopa de azeite *1
ramo de salsa *200 gr. de queijo de cabra *1 ovo *Sal e pimenta *50 gr. de miolo de noz *100 gr. de
farinha *3 col. de sopa de óleo

COMO CONFECCIONAR:

Alface com roquefort

INGREDIENTES

4 porções

1 saco de salada mista de alface (salada mista)
Gorgonzola 70g roquefort (ou não cremosa)
4 colheres de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
sal e pimenta

Modo de Preparar:
Lavar a salada durante 20 segundos em água corrente e centrifugatela para secar completamente.
Corte o queijo Roquefort em cubos e coloque em uma tigela.

Tomate gratinado com queijo

Tomate gratinado com queijoREPARAÇÃO: 5 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos

INGREDIENTES

Para 6 pessoas

3 tomates grandes
6 colheres de azeite
6 pitadas de alho em pó
Gouda 75g
3 cebolinhas
sal e pimenta

Preparo:
Pré-aqueça a 180 ° C. f omo
Lave os tomates, cortados ao meio e coloque-os em uma assadeira, previamente untada.

Mais Artigos...

Pagina 4 de 8

4
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...