Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada Mista Surpresa

INGREDIENTES:
*1 frango
*1 lagosta
*2 tomates
*1 maçã e meia
*2 kiwis
*2 cenouras
*Miolo de nozes picadas grosseiramente
*Queijo ralado em fios
*3 colheres de sopa de margarina
*Meio frasco de molho para
salada (maionese/whisky ou outro)
*Coentros *Sal e pimenta

COMO CONFECCIONAR:
De véspera tempere o frango com sal e pimenta e, no dia a seguir, leve a assar em forno médio com a
margarina. Depois de frio, retire a pele e os ossos e desfie o frango. Coza a lagosta em água a ferver com
sal e coentros. Conte 5 minutos quando retomar fervura. Escorra,

Abobrinha Parmegiana

 Preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

Abobrinha ParmegianaINGREDIENTES

4 porções

4 abobrinha
2 ovos grandes
80g de pão ralado
40cl pasta de tomate
6 fatias
50g de parmesão ralado
2 sprigs manjericão
5 colheres de azeite
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de tomilho seco
sal e pimenta


Preparo:

Salada de Frango com Iogurte

INGREDIENTES:

*1 frango médio
*3 alhos
*2 iogurtes simples
*1 cenoura
*1 maçã Granny Smith
*15o gr. de queijo
emmenthal
*1 colher de sopa de mostarda
*1 colher de chá de vinagre de cidra
*1 alface *1 ramo de salsa
*2 colheres de sopa de miolo de noz
*Gengibre *Sal e pimenta

COMO CONFECCIONAR:
Ponha ao lume uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados. Lave o frango. Polvilhe-o por
dentro e por fora com o gengibre.

Abobrinhas recheadas com mortadela

Abobrinhas recheadas com mortadelaPreparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

INGREDIENTES

4 porções

8 abobrinha
300g de batatas
150 g de salsicha em uma única fatia
50g de parmesão ralado
2 ovos
100g de feijão verde
1 cebola
1 raminho de salsa
20g de pão ralado
azeite extra-virgem
sal
Preparo:
Descasque as batatas, corte-o em cubos e cozinhe em água por 5 minutos.
Enquanto isso, limpar, feijão verde, cortado em pedaços e ferver por 5 minutos em água fervente com sal.
Escorra e misture com as batatas.

Salada de Frango com Queijo

INGREDIENTES:
*Pequena porção de legumes variados *1 frango *1 colher de chá de grãos de pimenta *1 folha de louro
*2 colheres de sopa de sal *1 cebola roxa *2 colheres de sopa de uvas sem grainhas *3 pés de aipo *150
gr. de cogumelos *100 gr. de amendoins salgados
Para o molho: *200 gr. de queijo roquefort *Sumo de meia laranja *50 ml. de leite *Sal e pimenta *1
pequena porção de salsa


Modo de Preparar:

Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços.

Mais Artigos...

Pagina 3 de 8

3
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...