Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Salada Mista Surpresa

INGREDIENTES:
*1 frango
*1 lagosta
*2 tomates
*1 maçã e meia
*2 kiwis
*2 cenouras
*Miolo de nozes picadas grosseiramente
*Queijo ralado em fios
*3 colheres de sopa de margarina
*Meio frasco de molho para
salada (maionese/whisky ou outro)
*Coentros *Sal e pimenta

COMO CONFECCIONAR:
De véspera tempere o frango com sal e pimenta e, no dia a seguir, leve a assar em forno médio com a
margarina. Depois de frio, retire a pele e os ossos e desfie o frango. Coza a lagosta em água a ferver com
sal e coentros. Conte 5 minutos quando retomar fervura. Escorra,

Abobrinha Parmegiana

 Preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

Abobrinha ParmegianaINGREDIENTES

4 porções

4 abobrinha
2 ovos grandes
80g de pão ralado
40cl pasta de tomate
6 fatias
50g de parmesão ralado
2 sprigs manjericão
5 colheres de azeite
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de tomilho seco
sal e pimenta


Preparo:

Salada de Frango com Iogurte

INGREDIENTES:

*1 frango médio
*3 alhos
*2 iogurtes simples
*1 cenoura
*1 maçã Granny Smith
*15o gr. de queijo
emmenthal
*1 colher de sopa de mostarda
*1 colher de chá de vinagre de cidra
*1 alface *1 ramo de salsa
*2 colheres de sopa de miolo de noz
*Gengibre *Sal e pimenta

COMO CONFECCIONAR:
Ponha ao lume uma panela com água, sal e os dentes de alho descascados. Lave o frango. Polvilhe-o por
dentro e por fora com o gengibre.

Abobrinhas recheadas com mortadela

Abobrinhas recheadas com mortadelaPreparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

INGREDIENTES

4 porções

8 abobrinha
300g de batatas
150 g de salsicha em uma única fatia
50g de parmesão ralado
2 ovos
100g de feijão verde
1 cebola
1 raminho de salsa
20g de pão ralado
azeite extra-virgem
sal
Preparo:
Descasque as batatas, corte-o em cubos e cozinhe em água por 5 minutos.
Enquanto isso, limpar, feijão verde, cortado em pedaços e ferver por 5 minutos em água fervente com sal.
Escorra e misture com as batatas.

Salada de Frango com Queijo

INGREDIENTES:
*Pequena porção de legumes variados *1 frango *1 colher de chá de grãos de pimenta *1 folha de louro
*2 colheres de sopa de sal *1 cebola roxa *2 colheres de sopa de uvas sem grainhas *3 pés de aipo *150
gr. de cogumelos *100 gr. de amendoins salgados
Para o molho: *200 gr. de queijo roquefort *Sumo de meia laranja *50 ml. de leite *Sal e pimenta *1
pequena porção de salsa


Modo de Preparar:

Lavar os legumes escolhidos e cortar em pequenos pedaços.

Mais Artigos...

Pagina 3 de 8

3
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...