Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Black Quinoa salada com legumes grelhados

Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possível

Ingredientes Salada:

* 1 abobrinha grande
* 1 berinjela grande
* 1 xícara de quinua crua, cozida a igualdade de cerca de 4 xícaras de quinoa cozida, e depois resfriado
* 1 1 / 2 xícaras de manjericão fresco picado
* Cerca de 1 / 2 xícara de queijo feta (eu gosto feta francês feito com leite de ovelha)
* 1 / 4 de xícara de pinhões torrados por um minuto ou assim em uma frigideira quente

Ingredientes Molho:

* 1 / 4 de xícara de azeite extra-virgem
* 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
* Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
* 1 colher de chá de alho, descascados e picados
* 1 / 2 colher de chá de mostarda dijon
* 1 / 2 colher de chá de açúcar ou mel orgânico

Preparação:

Salada de batata ao creme

1/3 de xícara de iogurte desnatado *

1/3 de xícara de maionese

1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada **

1 ramo de salsa bem picado

1/4 de xícara de aipo picado ou de pimentão verde (opcional) **

2 batatas cozidas e cortadas em cubos

2 ovos duros em cubos

sal a gosto

Salada Caprese

Ingredientes:
*Meia chávena de cebola roxa
*Meio pimento verde picado
*Meio pimento vermelho picado
*Meio pimento amarelo picado
*1 col. de sopa de alcaparras
*Meia chávena de azeite
*1/4 de chávena de vinagre
*Sal e pimenta
*4 folhas de alface verde
*4 folhas de alface roxa
*4 folhas de alface romana verde e 4 folhas de alface romana roxa em juliana
*8 "mozzarellas" fatiadas
*20 folhas de manjericão

Salada De Legumes Com Fiambre

INGREDIENTES:
*900 gr. de jardineira de legumes (congelados) *Sal e pimenta *200 gr. de fiambre *100 gr. de queijo
emmenthal *4 tomates *100 gr. de maionese *Colorau *Salsa picada

Como confeccionar:
Coza os legumes congelados em pouca água, escorra-os e deixe arrefecer. Corte em cubos as fatias de
fiambre e o queijo.

Salada de Beterraba e Laranja

INGREDIENTES:
*500 gr. de beterrabas cozidas
*2 laranjas grandes
Molho:
*2 colheres de chá de sementes de aipo
*3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
*2 colheres de chá de açúcar
*2 colheres de sopa de óleo de girassol ou amendoim
*Sal e pimenta preta moída na altura

COMO CONFECCIONAR:

Para fazer o molho, esmague ligeiramente as sementes de aipo num almofariz ou com o rolo de massa e
ponha-as num tacho pequeno. Junte o vinagre, o açúcar e 1,5 dl. de água. Leve ao lume e deixe ferver
durante cerca de 7 minutos ou até reduzir o líquido para 2 colheres de sopa. Passe por um passador para
uma tigela e deixe arrefecer. Com uma faca bem afiada descasque as laranjas retirando toda a parte
branca e a pele.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 8

2
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...