Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Black Quinoa salada com legumes grelhados

Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possível

Ingredientes Salada:

* 1 abobrinha grande
* 1 berinjela grande
* 1 xícara de quinua crua, cozida a igualdade de cerca de 4 xícaras de quinoa cozida, e depois resfriado
* 1 1 / 2 xícaras de manjericão fresco picado
* Cerca de 1 / 2 xícara de queijo feta (eu gosto feta francês feito com leite de ovelha)
* 1 / 4 de xícara de pinhões torrados por um minuto ou assim em uma frigideira quente

Ingredientes Molho:

* 1 / 4 de xícara de azeite extra-virgem
* 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
* Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
* 1 colher de chá de alho, descascados e picados
* 1 / 2 colher de chá de mostarda dijon
* 1 / 2 colher de chá de açúcar ou mel orgânico

Preparação:

Salada de batata ao creme

1/3 de xícara de iogurte desnatado *

1/3 de xícara de maionese

1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada **

1 ramo de salsa bem picado

1/4 de xícara de aipo picado ou de pimentão verde (opcional) **

2 batatas cozidas e cortadas em cubos

2 ovos duros em cubos

sal a gosto

Salada Caprese

Ingredientes:
*Meia chávena de cebola roxa
*Meio pimento verde picado
*Meio pimento vermelho picado
*Meio pimento amarelo picado
*1 col. de sopa de alcaparras
*Meia chávena de azeite
*1/4 de chávena de vinagre
*Sal e pimenta
*4 folhas de alface verde
*4 folhas de alface roxa
*4 folhas de alface romana verde e 4 folhas de alface romana roxa em juliana
*8 "mozzarellas" fatiadas
*20 folhas de manjericão

Salada De Legumes Com Fiambre

INGREDIENTES:
*900 gr. de jardineira de legumes (congelados) *Sal e pimenta *200 gr. de fiambre *100 gr. de queijo
emmenthal *4 tomates *100 gr. de maionese *Colorau *Salsa picada

Como confeccionar:
Coza os legumes congelados em pouca água, escorra-os e deixe arrefecer. Corte em cubos as fatias de
fiambre e o queijo.

Salada de Beterraba e Laranja

INGREDIENTES:
*500 gr. de beterrabas cozidas
*2 laranjas grandes
Molho:
*2 colheres de chá de sementes de aipo
*3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
*2 colheres de chá de açúcar
*2 colheres de sopa de óleo de girassol ou amendoim
*Sal e pimenta preta moída na altura

COMO CONFECCIONAR:

Para fazer o molho, esmague ligeiramente as sementes de aipo num almofariz ou com o rolo de massa e
ponha-as num tacho pequeno. Junte o vinagre, o açúcar e 1,5 dl. de água. Leve ao lume e deixe ferver
durante cerca de 7 minutos ou até reduzir o líquido para 2 colheres de sopa. Passe por um passador para
uma tigela e deixe arrefecer. Com uma faca bem afiada descasque as laranjas retirando toda a parte
branca e a pele.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 8

2
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...