Saladas e Legumes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes

Saladas e Legumes

Black Quinoa salada com legumes grelhados

Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possível

Ingredientes Salada:

* 1 abobrinha grande
* 1 berinjela grande
* 1 xícara de quinua crua, cozida a igualdade de cerca de 4 xícaras de quinoa cozida, e depois resfriado
* 1 1 / 2 xícaras de manjericão fresco picado
* Cerca de 1 / 2 xícara de queijo feta (eu gosto feta francês feito com leite de ovelha)
* 1 / 4 de xícara de pinhões torrados por um minuto ou assim em uma frigideira quente

Ingredientes Molho:

* 1 / 4 de xícara de azeite extra-virgem
* 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
* Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
* 1 colher de chá de alho, descascados e picados
* 1 / 2 colher de chá de mostarda dijon
* 1 / 2 colher de chá de açúcar ou mel orgânico

Preparação:

Salada de batata ao creme

1/3 de xícara de iogurte desnatado *

1/3 de xícara de maionese

1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada **

1 ramo de salsa bem picado

1/4 de xícara de aipo picado ou de pimentão verde (opcional) **

2 batatas cozidas e cortadas em cubos

2 ovos duros em cubos

sal a gosto

Salada Caprese

Ingredientes:
*Meia chávena de cebola roxa
*Meio pimento verde picado
*Meio pimento vermelho picado
*Meio pimento amarelo picado
*1 col. de sopa de alcaparras
*Meia chávena de azeite
*1/4 de chávena de vinagre
*Sal e pimenta
*4 folhas de alface verde
*4 folhas de alface roxa
*4 folhas de alface romana verde e 4 folhas de alface romana roxa em juliana
*8 "mozzarellas" fatiadas
*20 folhas de manjericão

Salada De Legumes Com Fiambre

INGREDIENTES:
*900 gr. de jardineira de legumes (congelados) *Sal e pimenta *200 gr. de fiambre *100 gr. de queijo
emmenthal *4 tomates *100 gr. de maionese *Colorau *Salsa picada

Como confeccionar:
Coza os legumes congelados em pouca água, escorra-os e deixe arrefecer. Corte em cubos as fatias de
fiambre e o queijo.

Salada de Beterraba e Laranja

INGREDIENTES:
*500 gr. de beterrabas cozidas
*2 laranjas grandes
Molho:
*2 colheres de chá de sementes de aipo
*3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
*2 colheres de chá de açúcar
*2 colheres de sopa de óleo de girassol ou amendoim
*Sal e pimenta preta moída na altura

COMO CONFECCIONAR:

Para fazer o molho, esmague ligeiramente as sementes de aipo num almofariz ou com o rolo de massa e
ponha-as num tacho pequeno. Junte o vinagre, o açúcar e 1,5 dl. de água. Leve ao lume e deixe ferver
durante cerca de 7 minutos ou até reduzir o líquido para 2 colheres de sopa. Passe por um passador para
uma tigela e deixe arrefecer. Com uma faca bem afiada descasque as laranjas retirando toda a parte
branca e a pele.

Mais Artigos...

Pagina 2 de 8

2
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...