Black Quinoa salada com legumes grelhados - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes Black Quinoa salada com legumes grelhados

Black Quinoa salada com legumes grelhados

Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possível

Ingredientes Salada:

* 1 abobrinha grande
* 1 berinjela grande
* 1 xícara de quinua crua, cozida a igualdade de cerca de 4 xícaras de quinoa cozida, e depois resfriado
* 1 1 / 2 xícaras de manjericão fresco picado
* Cerca de 1 / 2 xícara de queijo feta (eu gosto feta francês feito com leite de ovelha)
* 1 / 4 de xícara de pinhões torrados por um minuto ou assim em uma frigideira quente

Ingredientes Molho:

* 1 / 4 de xícara de azeite extra-virgem
* 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
* Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
* 1 colher de chá de alho, descascados e picados
* 1 / 2 colher de chá de mostarda dijon
* 1 / 2 colher de chá de açúcar ou mel orgânico

Preparação:

1. Pré-aqueça o grill. Cortada a berinjela e abobrinha e misture com o azeite, sal e pimenta. Coloque no cesto grill em fogo alto e grelhe até ficarem macios. Retire e deixe esfriar antes de cortar em pedaços de tamanho.

2. Misture os legumes picados grelhado com quinua cozida eo manjericão em uma tigela grande. Adicionar mais do queijo feta desintegrado. Misture bem.

3. Bata os ingredientes do molho em uma tigela pequena e, em seguida despeje sobre a salada. Misture bem e ajuste os temperos, se necessário.

4. Decore com as pinhões torra
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Comentários  

 
#1 Roberta simone 17/07/2012 16:53
;-) ,

muuito bom.
 
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...