Abobrinhas recheadas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes Abobrinhas recheadas

Abobrinhas recheadas

 

Ingredientes:
 
 
# 1 colher de sopa de azeite de oliva
# sal a gosto
# 2 abobrinhas
# 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras finas
# 1/2 xícara de cebola picada (ou alho poró)
# 1 dente de alho grande amassado
# 6 tomates cereja cortados em pedaços pequenos
# 1 pimenta dedo de moça picadinha
# 1 colher de sopa de alcaparras
# 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Preparação:
 
Passo 1: Numa panela grande coloque o azeite de oliva e adicione a cebola ou alho poró. deixe fritar um pouco até ficar meio transparente.
 
Passo 2: Adicione o alho picado e deixe fritar mais um pouco.
 
Passo 3: Adicione os tomates.
 
Passo 4: Adicione a pimenta dedo de moça.
 
Passo 5: Adicione o repolho. Deixe refogar um pouco. Se começar a queimar, adicione um pouco de água para amolecer o repolho.
 
Passo 6: Adicione o sal a gosto.
 
Passo 7: Por último adicione as alcaparras e desligue o fogo.
 
Passo 8: Prepare as abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com auxílio de uma colher.
 
Passo 9: Coloque-as para ferver numa panela com água e sal para cozinhar por 10 minutos.
 
Passo 10: Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
 
Passo 11: Coloque as abobrinhas cozidas sobre a fôrma.
 
Passo 12: Coloque o recheio dentro de todas as abobrinhas.
 
Passo 13: Por cima coloque o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto e deixe assar por uns 30 minutos.
 
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...