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Abobrinhas recheadas

 

Ingredientes:
 
 
# 1 colher de sopa de azeite de oliva
# sal a gosto
# 2 abobrinhas
# 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras finas
# 1/2 xícara de cebola picada (ou alho poró)
# 1 dente de alho grande amassado
# 6 tomates cereja cortados em pedaços pequenos
# 1 pimenta dedo de moça picadinha
# 1 colher de sopa de alcaparras
# 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Preparação:
 
Passo 1: Numa panela grande coloque o azeite de oliva e adicione a cebola ou alho poró. deixe fritar um pouco até ficar meio transparente.
 
Passo 2: Adicione o alho picado e deixe fritar mais um pouco.
 
Passo 3: Adicione os tomates.
 
Passo 4: Adicione a pimenta dedo de moça.
 
Passo 5: Adicione o repolho. Deixe refogar um pouco. Se começar a queimar, adicione um pouco de água para amolecer o repolho.
 
Passo 6: Adicione o sal a gosto.
 
Passo 7: Por último adicione as alcaparras e desligue o fogo.
 
Passo 8: Prepare as abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com auxílio de uma colher.
 
Passo 9: Coloque-as para ferver numa panela com água e sal para cozinhar por 10 minutos.
 
Passo 10: Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
 
Passo 11: Coloque as abobrinhas cozidas sobre a fôrma.
 
Passo 12: Coloque o recheio dentro de todas as abobrinhas.
 
Passo 13: Por cima coloque o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto e deixe assar por uns 30 minutos.
 
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