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Abobrinhas recheadas com mortadela

Abobrinhas recheadas com mortadelaPreparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

INGREDIENTES

4 porções

8 abobrinha
300g de batatas
150 g de salsicha em uma única fatia
50g de parmesão ralado
2 ovos
100g de feijão verde
1 cebola
1 raminho de salsa
20g de pão ralado
azeite extra-virgem
sal
Preparo:
Descasque as batatas, corte-o em cubos e cozinhe em água por 5 minutos.
Enquanto isso, limpar, feijão verde, cortado em pedaços e ferver por 5 minutos em água fervente com sal.
Escorra e misture com as batatas.

Dice a salsicha e adicione os legumes com os ovos batidos, a cebola fatiada, parmesão, salsinha e uma pitada de sal.
Blanch a abobrinha em água fervente com sal por 5 minutos, escorra, corte-as ao meio longitudinalmente e scavatele com uma colher de chá.
Pique a polpa e misture com a mistura tomadas com mortadela.
Coisas a abobrinha com o recheio e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe com o pão ralado e tempere com 3 colheres de sopa de azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 30 minutos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

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