Abobrinhas recheadas com mortadela - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes Abobrinhas recheadas com mortadela

Abobrinhas recheadas com mortadela

Abobrinhas recheadas com mortadelaPreparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

INGREDIENTES

4 porções

8 abobrinha
300g de batatas
150 g de salsicha em uma única fatia
50g de parmesão ralado
2 ovos
100g de feijão verde
1 cebola
1 raminho de salsa
20g de pão ralado
azeite extra-virgem
sal
Preparo:
Descasque as batatas, corte-o em cubos e cozinhe em água por 5 minutos.
Enquanto isso, limpar, feijão verde, cortado em pedaços e ferver por 5 minutos em água fervente com sal.
Escorra e misture com as batatas.

Dice a salsicha e adicione os legumes com os ovos batidos, a cebola fatiada, parmesão, salsinha e uma pitada de sal.
Blanch a abobrinha em água fervente com sal por 5 minutos, escorra, corte-as ao meio longitudinalmente e scavatele com uma colher de chá.
Pique a polpa e misture com a mistura tomadas com mortadela.
Coisas a abobrinha com o recheio e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe com o pão ralado e tempere com 3 colheres de sopa de azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 30 minutos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...