Abobrinha Parmegiana - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Saladas e Legumes Abobrinha Parmegiana

Abobrinha Parmegiana

 Preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 35 minutos

Abobrinha ParmegianaINGREDIENTES

4 porções

4 abobrinha
2 ovos grandes
80g de pão ralado
40cl pasta de tomate
6 fatias
50g de parmesão ralado
2 sprigs manjericão
5 colheres de azeite
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de tomilho seco
sal e pimenta


Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Coloque o pão em papel manteiga, sal e pimenta e mexa.
Lave a abobrinha e corte longitudinal.
Em uma tigela bata os ovos com 1 pitada de sal.
Mergulhe as fatias de abobrinha em migalhas de pão, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
Brown-los em uma panela com 4 colheres de sopa de óleo quente por 5 minutos de cada lado.
Misture a massa de tomate, tomilho e manjericão secos.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e despeje metade em uma assadeira untada.
Pergunte a si mesmo mais de metade da abobrinha e 3 fatias de queijo Parmigiano Reggiano.
Continue com o restante e fatias de abobrinha outros.
Despeje a concentrar restante, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 35 minutos.
Sirva a parmigiana abobrinha bem quente guarnecido com tufos de manjericão fresco.

 

 

Fonte:Alessandro de Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...