Torta de Frango com Requeijão - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Receita do Usuário Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

(1 voto, média de 5.00 em 5)
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 

Ingredientes: 

Massa:

- 250g de farinha de trigo

- 50g de amido de milho

- 150g de margarina

- 20g de gordura vegetal

- 1 ovo

- 1 pitada de sal

- 1 colher (chá) fermento em pó

- 1 ovo para pincelar



Recheio:

- 1/2 xícara (chá) azeite ou óleo

- 1 cebola grande picada

- 2 tomates picados sem sementes

- 1 peito de frango cozido e desfiado 


- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes

- 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha

- 1 copo de requeijão cremoso

- sal e pimenta a gosto

 

Preparo:

Recheio: 

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e deixe murchar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta. Mexa. Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Coloque em um refratório e reserve. 

Massa: 

Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira. Abra parte da massa com auxílio do rolo. Empregue o recheio. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos.

Sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...