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Torta de Frango com Requeijão

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Ingredientes: 

Massa:

- 250g de farinha de trigo

- 50g de amido de milho

- 150g de margarina

- 20g de gordura vegetal

- 1 ovo

- 1 pitada de sal

- 1 colher (chá) fermento em pó

- 1 ovo para pincelar



Recheio:

- 1/2 xícara (chá) azeite ou óleo

- 1 cebola grande picada

- 2 tomates picados sem sementes

- 1 peito de frango cozido e desfiado 


- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes

- 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha

- 1 copo de requeijão cremoso

- sal e pimenta a gosto

 

Preparo:

Recheio: 

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados e deixe murchar. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e a pimenta. Mexa. Adicione a salsa, cebolinha, sal (se necessário) e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Coloque em um refratório e reserve. 

Massa: 

Em um recipiente coloque a farinha, amido, margarina gelada, gordura vegetal e ovo levemente batido. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite para dar ponto na massa). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira. Abra parte da massa com auxílio do rolo. Empregue o recheio. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 25 minutos.

Sirva e boa refeição!

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