Esfiha de Salmão - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Receita do Usuário Esfiha de Salmão

Esfiha de Salmão

(3 votos, média de 3.67 em 5)
Avaliação do Usuário: / 3
PiorMelhor 


 
Ingredientes;
 
1, 5 kg  de Salmão
cortar em fatias finas sem pele (tipo sashimi)
2 pcte pao sirio pequeno + ou - 10 unid cada
150 g queijo mussarela
pate de alho
alface
 
Preparro;
-Aquecer o forno em 180°
Passar pate alho no pao sirio , (camada fina)
colocar queijo e levar ao forno por 5 min
-tempere o salmao somente com sal  (pouco, por causa do shoyo)
coloque 1/2 copo de  shoyo na frigideira para dar cor e gosto e frite-os ( nao usar oleo)
 - retire do forno e coloque o salmao frito , fazendo uma esfirra
- Para dar um realce coloque uma azeitona preta em cada esfirra
- leve ao forno por mais 4 min

 
Obs: Pode acrescentar alface,colocar pate de alho em seguida o  Salmao e a azeitona , fica uma delicia.
    
 
Sirva e saborei a receita da Jéssica Rocha.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...