Home Receita do Usurio

Receitas do Usuário

Filtrar Título      Exibir #  
# Título do Artigo Autor
1 Raquel
2 Clebson
3 Webmaster

Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xcara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 poresMais fcil que esta receita de polenta no h. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna 5 batatas grandes Algumas folhas de salsinha Molho rosModo de PrepararCozinhe os ovos de codorna e as batatas em... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 pores como um prato lateral, com uso de vegetais orgnicos, sempre que possvelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xcara de iogurte desnatado * 1/3 de xcara de maionese 1/4 de colher de ch de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato rene o que h de melhor dos peixes e frutos do mar. Este o motivo de ser a ltima receitadeste livro. Bom Apetite !!! ... Leia mais...