Home Reaproveitando Alimentos Empadinhas de Vegetais

Empadinhas de Vegetais

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
Modo de Preparo
Misture o óleo, a farinha e a gema. Acrescente o arroz
e os vegetais cozidos. Distribua a mistura em forminhas
e coloque em uma forma grande com água.
Deixe-as no forno até dourar.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz de Marisco
Ter, 02 de Março de 2010
Ingredientes: 1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilhão, camarão, miolo de camarão, delícias) mais uns camarões inteiros 1 cebola 2 dentes... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do famoso... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...