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Croquete de Peixe ou Frango

Modo de Preparo
Cozinhe as carcaças de peixe ou frango, (aproximadamente
1 kg), e desfie as carnes.
Aqueça 5 colheres rasas (sopa) de margarina e refogue 1
cebola, 2 dentes de alho espremidos, a carne reservada e
cerca de 1 1/2 xícaras (chá) de caldo do cozimento das
carcaças coado.
Deixe ferver e junte 2 ovos batidos, 1 xícara (chá) de
aveia, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 colheres
(sopa) de salsa picada e farinha de trigo até desgrudar
da panela, bata a massa coloque na pia e amasse sobre
a mesa enfarinhada até soltar das mãos. Enrole como
croquetes e passe por água e farinha de
rosca e frite em óleo quente.
A aveia pode ser opcional.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Niacina, Folato, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio e Selênio
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