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Croquete de Chuchu

Ingredientes
5 xícaras (chá) de chuchu picado
água para cozinhar o chuchu
1 tablete de caldo de Carne
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo para fritura

Modo de Preparo
Lave, descasque e pique o chuchu. Em uma panela com
água, coloque-o para cozinhar. Retire do fogo, coe, amasse
e acrescente o caldo de carne, a farinha de trigo, a
cebola picada, o alho e o sal. Misture bem e leve novamente
a mistura ao fogo, até desprender da panela. Deixe
esfriar, modele em forma de croquete, passe novamente
na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Nutrientes
Vitaminas A, C e E, Folato, Potássio, Fósforo e Cálcio

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