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Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes
2 laranjas médias
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Corte as laranjas em quatro e retire as sementes e a parte
branca do centro (deixe a casca e o bagaço). Bata no
liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a
baunilha. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente
a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o
fermento, misturando levemente. Asse em forma untada.
Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas
laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Nutrientes
Vitaminas A, B1 e C, Sódio, Fósforo, Potássio, Magnésio, Selênio,
Cálcio e Ferro.
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Comentários  

 
#1 saira78@yahoo.com.br 02/03/2012 19:19
nao entedi como faser mais ate que e legal mais eu nao entedi na primeira vez mais na segunda vez que eu fiz ficou uma maravilha
parabens
 
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