Bolinho de Peixe - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Reaproveitando Alimentos Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Ingredientes
4 filés de peixe (250 g)
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 gema
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritura
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque os filés de peixe, 1 colher
de sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
Transfira os filés com o tempero para uma panela média
e acrescente a água. Deixe cozinhar em fogo alto por 5
minutos, ou até que o caldo formado evapore. Coloque
o peixe em uma tigela, junte o arroz e com o auxílio de
um garfo, amasse até obter uma pasta. Incorpore a gema,
óleo, farinha de trigo e o restante do sal.
Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, faça os bolinhos
e passe-os pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem
por igual. Escorra e sirva imediatamente.
Nutrientes
Vitamina A, Folato, Potássio, Sódio, Fósforo, Magnésio e Selênio.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...