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Banana de Casca

Ingredientes
1kg de casca de banana
1 kg de açúcar
1 1/2 xícara de água
1 sachê de gelatina sem sabor branca
açúcar para passar os doces
margarina para untar
Modo de Preparo
Trabalhar com as cascas como nos outros doces. Levar
para a panela o purê, juntar o açúcar e deixar cozinhar,
mexendo sempre. À parte, hidratar a gelatina com a 1/2
xícara de água restante.
Quando o doce estiver quase pronto, colocar a gelatina
hidratada e deixar voltar ao ponto mexendo sempre para
não queimar.
Quando soltar da panela, retirar do fogo e colocar em
um recipiente untado com margarina. Deixar esfriar e
colocar na geladeira até o dia seguinte. Depois, cortar
em pedaços e passar no açúcar.
Nutrientes
Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas A, B1 e B2, Niacina, Potássio, Sódio,
Proteína, Lipídios, Riboflavina, Sacarose
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