ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Reaproveitando Alimentos ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ

ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ

Ingredientes
1 maço de almeirão
1 cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
Nutrientes Vitamina A, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.
ARROZ COLORIDO
Modo de Preparo
Dividir o arroz em 4 partes. Uma ficará branca. Em outra
parte, colocaremos a beterraba, na terceira, a cenoura e
na última, o purê de folhas. Colocar em uma forma o
arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido
até terminar. Apertar bem para poder tirar da forma.
Ingredientes
6 xícaras de arroz cozido
1 beterraba pequena cozida e batida
no liquidificador
1 cenoura cozida e batida no liquidificador
1 xícara de folhas verdes cozidas e
batidas no liquidificador (almeirão,
agrião, espinafre, folhas de cenoura,
folha de brócolis, folha de couve-flor,
mostarda etc.)
O almeirão pode
ser substituído por
espinafre, couve,
acelga, etc.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio,
e Selênio.
Podem ser
acrescentados em
cada camada, azeitona
picada, cogumelos,
nozes e uvas passas.
Modo de Preparo
Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe
em água e sal por 10 minutos. Escorra bem, espremendo
para que saia toda água. Frite a cebola e o alho no óleo.
Junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos. Junte em
seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar
bem soltinho.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...