ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Reaproveitando Alimentos ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ

ALMEIRÃO COM SOBRAS DE ARROZ

Ingredientes
1 maço de almeirão
1 cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
Nutrientes Vitamina A, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio e Magnésio.
ARROZ COLORIDO
Modo de Preparo
Dividir o arroz em 4 partes. Uma ficará branca. Em outra
parte, colocaremos a beterraba, na terceira, a cenoura e
na última, o purê de folhas. Colocar em uma forma o
arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido
até terminar. Apertar bem para poder tirar da forma.
Ingredientes
6 xícaras de arroz cozido
1 beterraba pequena cozida e batida
no liquidificador
1 cenoura cozida e batida no liquidificador
1 xícara de folhas verdes cozidas e
batidas no liquidificador (almeirão,
agrião, espinafre, folhas de cenoura,
folha de brócolis, folha de couve-flor,
mostarda etc.)
O almeirão pode
ser substituído por
espinafre, couve,
acelga, etc.
Nutrientes
Vitaminas A e C, Folato, Potássio,
Sódio, Fósforo, Cálcio, Magnésio,
e Selênio.
Podem ser
acrescentados em
cada camada, azeitona
picada, cogumelos,
nozes e uvas passas.
Modo de Preparo
Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe
em água e sal por 10 minutos. Escorra bem, espremendo
para que saia toda água. Frite a cebola e o alho no óleo.
Junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos. Junte em
seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar
bem soltinho.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...