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Solha Dourada


 
Ingredientes:
·    1 solha com cerca de 1 kg
·    Sal, pimenta, leite e sumo de limão
·    Farinha para polvilhar
·    Óleo para fritar
Para o molho:
·    1 dl de azeite
·    2 dentes de alho
·    1 cebola
·    1 colh. chá de colorau
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 dl de vinagre     Receita:
Amanhe, limpe e corte em 4 postas a solha. Tempere com sal, pimenta, leite e sumo de limão. Deixe em repouso durante 30 minutos. Prepare o molho: Leve ao lume o azeite com os alhos bem picados e a cebola cortada às rodelas. Refogue sem deixar alourar. Junte o colorau, mexa e tempere com sal, pimenta e vinagre. Passe a solha por farinha e frite em óleo, deixando-a lourinha. Coloque numa travessa e espalhe o molho sobre as postas da solha.


Bom apetite    
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