Home Peixes Sardinhas de escabeche com caril

Sardinhas de escabeche com caril

Ingredientes:

Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito boa. O contraste de sabores é óptimo. Acompanhado por arroz ( não sou lá muito fã de batata) e saladinha

12 sardinhas ( usei sardinha pequena), 3dentes de alho, 2 cebolas médias, 1c.café de alho em pó. 1 cenoura, 1dl vinagre, caril, oregãos, óleo


          Preparação:


Arranje as sardinhas e tempere com sal e pimenta. Passe-as por farinha e frite em óleo. Escorra e reserve.
Pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Refogue-os no azeite, sem alourar, juntamente com o alho em pó. Junte a cenoura em tiras finas.
Refresque com o vinagre, tempere com sal, pimenta, caril e oregãos.
Emprate as sardinhas e regue com o molho.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
usto dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
O custo da receita de R$ 38,00 e rende quatro pores.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 possvel fazer duas tortas mdias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vrios tipos.
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Custo dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaborao de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20 gr de manteiga 2 colheres de caf de azeite sal e pimenta. Confeco:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confeco:Pem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de po ou... Leia mais...