Robalos com Batatas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes Robalos com Batatas

Robalos com Batatas

Robalo com babatasPreparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

INGREDIENTES

4 porções

4 robalo já limpo  (350g cada).
150ml de vinho branco
8 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de grãos de coentro
1 colher de sopa de mistura de pimenta
(pimenta, pimentão, pimenta rosa)
3 limões
3 chalotas
900g de batatas
6 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
2 dentes de alho
sal

--------

Corte as batatas em cubos, coloque-os em água fria, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e tempere com 4 colheres de sopa de azeite, alecrim picados, 2 ramos de tomilho e uma pitada de sal.
Em um almofariz, esmagar grosseiramente os coentros e as bagas de pimenta.
Recheie o robalo com sal e cada 2 fatias de limão  1 raminho de tomilho.
Polvilhe com bagas esmagadas.
Coloque o robalo em uma panela, adicione 4 colheres de sopa de óleo, sal, suco de 2 limão e vinho.
Adicione as batatas, cebolinhas, cortadas em pedaços, alho esmagado e cozinhe em forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 minutos.
Sirva o robalo com batatas e molho.

 

autor: Alessandro De Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...