Pataniscas de Peixe - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes Pataniscas de Peixe

Pataniscas de Peixe


 
Ingredientes:
·    200 gr de farinha
·    1 colh. sopa de azeite
·    Sal e pimenta q.b.
·    3 ovos
·    0,5 dl de água
·    300 gr de peixe cozido ou bacalhau cru
·    1 colh. sopa de salsa picada
·    Óleo para fritar     Receita:
Deite a farinha numa taça, abra uma cavidade no centro e deite-lhe o azeite, o sal, a pimenta e os ovos. Comece a mexer no centro com uma colher de pau, até envolver a farinha toda e depois, mexendo sempre, junte em fio a água, obtendo uma massa leve. Junte o peixe previmente cozido (podem ser restos), escolhido e desfiado, a salsa e a cebola. Mexa tudo muito bem e rectifique de sal. Deite óleo numa frigideira até cerca de 1,5 cm de altura, deixe aquecer e vá deitando, com uma colher de sopa, porções separadas. Vire assim que estiverem coradas do lado de baixo. Escorra bem e sirva acompanhado de arroz e salada.
Bom apetite    
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...