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Pataniscas de Peixe


 
Ingredientes:
·    200 gr de farinha
·    1 colh. sopa de azeite
·    Sal e pimenta q.b.
·    3 ovos
·    0,5 dl de água
·    300 gr de peixe cozido ou bacalhau cru
·    1 colh. sopa de salsa picada
·    Óleo para fritar     Receita:
Deite a farinha numa taça, abra uma cavidade no centro e deite-lhe o azeite, o sal, a pimenta e os ovos. Comece a mexer no centro com uma colher de pau, até envolver a farinha toda e depois, mexendo sempre, junte em fio a água, obtendo uma massa leve. Junte o peixe previmente cozido (podem ser restos), escolhido e desfiado, a salsa e a cebola. Mexa tudo muito bem e rectifique de sal. Deite óleo numa frigideira até cerca de 1,5 cm de altura, deixe aquecer e vá deitando, com uma colher de sopa, porções separadas. Vire assim que estiverem coradas do lado de baixo. Escorra bem e sirva acompanhado de arroz e salada.
Bom apetite    
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