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Moqueca ao molho de camarão

 


Ingredientes:

1Kg de badejo em postas(ou arraia, garoupa, cavala ou pargo)
suco de meio limão
1 cebola média em rodela
2 pimentões verdes
3 tomates
½ Kg de camarão médio limpo
4 tabletes de caldo de camarão
1 vidro de leite de coco(200 ml)
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo:

Lave bem o peixe, regue com suco de limão e reserve. Pique a cebola, os pimentões, os tomates em pedacinhos e reserve. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, ponha metade do peixe, dos legumes reservados e dos camarões. Coloque dois tabletes de caldo de camarão esfarelados e salpique metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem. Acrescente os tabletes de caldo esfarelado restantes, o leite de coco e salpique o coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela parcialmente tampada para que o molho fique bem apurado. Se necessário, acrescente meia xícara (chá) de água. De vez em quando mexa cuidadosamente para não quebrar o peixe e para que os tabletes de caldo de camarão possam dissolver e temperar uniformemente. Acrescente o azeite-de-dendê; prove os temperos e adicione sal, se necessário. Sirva a seguir.

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