Filetes de truta e alcachofras - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta alcachofrasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de filé de truta
4 alcachofras
1 limão
50g de manteiga
abundância de óleo para fritar
sal e pimenta

Preparo:
Filetes de truta Lave bem sob água corrente e, em seguida removidos os plugues ajudando com pinças.

Corte metade de um limão e espremer o suco.
Limpe as alcachofras: cortar as fichas, retirar as folhas duras exteriores até chegar quase ao coração, em seguida, corte-os ao meio,
Privatel barba toda e velas para dentro e depois em fatias finas, de passagem, como se prepararam-los em água acidulada com suco de limão para evitar o escurecimento.
Escorra e seque bem.
Coloque em uma panela para aquecer e abundância de petróleo, quando está quente, mergulhe uma alcachofra poucos de cada vez.
Frite por cerca de 5 minutos, até resultar dourada e crocante. Escorra-los e passá-las em papel toalha para limpar o óleo de cozinha, faça o seguinte fritar todas as alcachofras.
Coloque em uma panela a manteiga outro, deixa de espuma, Coloque os filés de truta encostado na sua pele e deixá-los queimar por 5 minutos em um lado, o sal ea pimenta,
em seguida, virar suavemente e cozinhe apenas um minuto sobre o outro lado.
Sirva o peixe quente com alcachofras fritas.

Fonte: Alessandro de Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...