Filetes de truta e alcachofras - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta alcachofrasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de filé de truta
4 alcachofras
1 limão
50g de manteiga
abundância de óleo para fritar
sal e pimenta

Preparo:
Filetes de truta Lave bem sob água corrente e, em seguida removidos os plugues ajudando com pinças.

Corte metade de um limão e espremer o suco.
Limpe as alcachofras: cortar as fichas, retirar as folhas duras exteriores até chegar quase ao coração, em seguida, corte-os ao meio,
Privatel barba toda e velas para dentro e depois em fatias finas, de passagem, como se prepararam-los em água acidulada com suco de limão para evitar o escurecimento.
Escorra e seque bem.
Coloque em uma panela para aquecer e abundância de petróleo, quando está quente, mergulhe uma alcachofra poucos de cada vez.
Frite por cerca de 5 minutos, até resultar dourada e crocante. Escorra-los e passá-las em papel toalha para limpar o óleo de cozinha, faça o seguinte fritar todas as alcachofras.
Coloque em uma panela a manteiga outro, deixa de espuma, Coloque os filés de truta encostado na sua pele e deixá-los queimar por 5 minutos em um lado, o sal ea pimenta,
em seguida, virar suavemente e cozinhe apenas um minuto sobre o outro lado.
Sirva o peixe quente com alcachofras fritas.

Fonte: Alessandro de Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...