Filetes de truta e alcachofras - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta alcachofrasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de filé de truta
4 alcachofras
1 limão
50g de manteiga
abundância de óleo para fritar
sal e pimenta

Preparo:
Filetes de truta Lave bem sob água corrente e, em seguida removidos os plugues ajudando com pinças.

Corte metade de um limão e espremer o suco.
Limpe as alcachofras: cortar as fichas, retirar as folhas duras exteriores até chegar quase ao coração, em seguida, corte-os ao meio,
Privatel barba toda e velas para dentro e depois em fatias finas, de passagem, como se prepararam-los em água acidulada com suco de limão para evitar o escurecimento.
Escorra e seque bem.
Coloque em uma panela para aquecer e abundância de petróleo, quando está quente, mergulhe uma alcachofra poucos de cada vez.
Frite por cerca de 5 minutos, até resultar dourada e crocante. Escorra-los e passá-las em papel toalha para limpar o óleo de cozinha, faça o seguinte fritar todas as alcachofras.
Coloque em uma panela a manteiga outro, deixa de espuma, Coloque os filés de truta encostado na sua pele e deixá-los queimar por 5 minutos em um lado, o sal ea pimenta,
em seguida, virar suavemente e cozinhe apenas um minuto sobre o outro lado.
Sirva o peixe quente com alcachofras fritas.

Fonte: Alessandro de Paola

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon

Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...