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Cataplana de Pintado com frutos do mar

  
    
Ingredientes: para 10 pessoas

1 copo de azeite de oliva extra virgem
1/2 kg de cebola em rodelas
5 dentes de alho grandes
**1 pimentão vermelho e 1 verde cortado em tiras finas
1 dose de vinho do porto
2 doses de brandy
2 copos de vinho branco seco
1 litro de molho de tomate feito sem pele e sem semente engrossado com uma
lata de massa de tomate
3 colheres de catchup
**tabasco à vontade
1/2 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
1/2 kg de camarão para molho
1/2 kg de mariscos
2 kg de pintado cortado em cubos grandes
sal quanto baste
2 latas de creme de leite
coentro picado
    
Preparo:

Em uma panela grande com tampa, coloque o azeite, a cebola para dourar e o alho. A sequência da colocação dos ingredientes está **listada** acima. Antes da colocação dos frutos do mar, deixe cozinhar um pouco para que o molho se homogeinize. Depois de colocado o pintado, tempere e procure não mexer mais. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos. Por fim despeje o creme de leite e o coentro e abafe para soltar seu aroma.    
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