Peixes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes

Peixes

Choquinhos à Malandro


 
Ingredientes:
·    1 kg de choquinhos
·    1 cebola
·    1 dl de azeite
·    2 dentes de alho
·    1 malagueta
·    1/2 pimentão
·    1 ramo de salsa
·    1 tomate maduro
·    1 dl de vinho branco
·    Sal q.b.     Receita:
Lave os choquinhos, retire-lhes o olho que está no centro dos tentáculos e tempere com sal. Num tacho, deite o azeite, a cebola cortada às rodelas, os alhos picados, a malagueta, o pimentão, o ramo de salsa, o tomate picado e o vinho branco. Por cima, coloque os chocos. Tape o tacho, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Quando prontos, retire do lume e sirva com batatas cozidas.
Bom apetite    

Cherne com Rum




 
Ingredientes:
·    4 postas de cherne
·    Sal q.b.
·    1 colh. chá de pimenta verde em grão
·    1 colh. sopa de azeite
·    2 colh. sopa de margarina
·    1 copo de caldo de peixe
·    1 colh. chá de farinha maizena
·    2 colh. sopa de natas
·    1 colh. sopa de rum     Receita:
Limpe e tempere com sal e pimenta as postas de peixe. Frite na margarina e no azeite. Depois de fritas, regue-as com o caldo do peixe, mexa e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Retire o peixe e coloque-o numa travessa previamente aquecida. Incorpore a farinha, incorporada num pouco de água, o rum e as natas, no molho. Rectifique os temperos, mexa, junte o peixe novamente, deixe apurar durante uns minutinhos e está pronto a servir.



Bom apetite    

Caril de Gambas


 
Ingredientes:
·    500 gr de gambas
·    1 cebola
·    1 colh. sopa de azeite
·    1 colh. sobremesa de margarina
·    1 ramo de cheiros
·    1 colh. sopa de farinha
·    2 colh. chá de caril
·    2,5 dl de água
·    1 cubo de caldo de galinha
·    1 tomate
·    150 gr de manga
·    1 dl de leite de coco
·    1 colh. sopa de leite condensado
·    Sal e pimenta moída q.b.
·    1 pitada de gengibre em pó
·    1 colh. chá de sumo de limão     Receita:
Pique a cebola e aloure-a no azeite e na margarina. Junte o raminho de cheiros, a farinha, o caril, mexa, junte a água e o caldo de galinha. Deixe cozer em lume brando durante cerca de 5 minutos. Retire a pele, as sementes e esmague metade da manga e do tomate. Junte à mistura anterior. Adicione o leite de coco, o leite condensado, tempere com sal, pimenta, gengibre e sumo de limão. Finalmente, junte as gambas. Sirva com arroz branco, decorando com a restante manga.



Bom apetite    

Caldeirada de Lulas


 
Ingredientes:
·    1,2 kg de lulas
·    1 kg de batatas
·    1 dl de azeite
·    2 dentes de alho
·    2 folhas de louro
·    2 cebolas
·    500 gr de tomates maduros
·    2,5 dl de vinho branco
·    200 gr de amêijoas ou berbigão
·    Sal e pimenta q.b.
·    Salsa
·    8 fatias de pão torrado     Receita:
Amanhe as lulas, lave-as bem e corte-as ao meio. Descasque e pique os alhos. Descasque e corte em rodelas as cebolas. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a salsa. Quando começar a alourar, junte o tomate cortado aos pedaços, sem pele nem pevides, e as lulas. Deixe refogar um minuto, junte o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Quando as lulas já estiverem meio cozidas, junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Por fim, junte o berbigão bem lavado. Vá mexendo com cuidado, para não pegar, e rectifique de sal e pimenta. Sirva quente, polvilhado com salsa picada e acompanhado com fatias de pão torrado.
Bom apetite    

Bifes de Atum



 
Ingredientes:
·    750 gr de bifes de atum cortados finos
·    0,5 dl de vinagre
·    1,5 dl de vinho branco
·    4 dentes de alho
·    2 folhas de louro
·    Sal e pimenta q.b.
·    1 ramo de salsa
·    1,5 dl de óleo ou azeite
·    1 colh. sobremesa de mostarda     Receita:
Deixe os bifes de atum a marinar de um dia para o outro no frigorífico com o vinagre, o vinho, os alhos bem picadinhos, o louro cortado em bocados, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, escorra bem os bifes e frite-os no óleo ou azeite bem quente. Adicione a marinada e a mostarda à gordura. Mexa e deixe ferver durante alguns minutos, para engrossar um pouco. Sirva os bifes de atum regados com este molho e acompanhados de batatas cozidas.

Bom apetite    

Mais Artigos...

Pagina 8 de 10

8

Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...