Peixes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes

Peixes

Pargo com Pimentos


 
Ingredientes:
·    1 pargo com 1,5 kg
·    1 pimento verde
·    1/2 pimento vermelho
·    1 kg de batatinhas
·    300 gr de tomates pequeninos
·    1,5 dl de azeite
·    1 raminho de funcho
·    1 limão
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    Sal e pimenta q.b.     Receita:
Amanhe, lave e dê golpes ao peixe. Coloque-o num pirex, juntamente com as cebolas cortadas às rodelas, os alhos, os pimentos às tiras e o funcho. Regue com o azeite e leve ao forno com as batatinhas e os tomatinhos. Deixe assar nos 220ºC, durante cerca de 35 minutos. Sirva acompanhado de salada.
Bom apetite    

Lulas com Laranja


 
Ingredientes:
·    500 gr de lulas cortadas em anéis
·    Farinha q.b.
·    1 colh. sopa de margarina
·    1 cebola
·    1 dl de caldo de peixe
·    Raspa da casca de 1/2 laranja
·    Sal e pimenta preta moída na altura
·    1,5 dl de natas
·    Salsa fresca q.b.     Receita:
Enfarinhe as lulas, fechando-as num saco de plástico juntamente com a farinha e sacudindo-o vigorosamente. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picadinha e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe-as ganhar côr e paladar. Mexa e regue com o caldo de peixe. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando. Junte as natas e rectifique os temperos. Deixe as natas ferver, sacudindo o tacho. Sirva as lulas no molho, acompanhadas de arroz branco, decorado com raminhos desalsa.
Bom apetite    

Guisado de Peixe


 
Ingredientes:
·    800 gr. de filetes de solha ou de salmão
·    Sumo de limão
·    Molho inglês
·    Sal e pimenta q.b.
·    4 colh. de chá de manteiga
·    4 colh. de sopa de cebola picada
·    80 gr. de cogumelos
·    1/4 de litro de vinho branco seco
·    100 gr. de gambas
·    200 gr. de berbigão sem concha
·    200 gr. de natas     Receita:
Tempere os filetes com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta. Corte-os em pedaços médios. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe. Regue com o vinho. Tape e deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. Junte as gambas, o berbigão e as natas. Mexa com cuidado e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos e sirva de imediato, acompanhado de arroz e salada de pepino.
Bom apetite    

Garoupa com Cogumelos


 
Ingredientes:
·    4 postas de garoupa congelada
·    1 cebola grande
·    125 gr de cogumelos
·    1 ovo
·    3 colh. sopa de pão ralado
·    2 colh. sopa de sumo de limão
·    4 colh. sopa de vinho branco
·    25 gr de margarina
·    Salsa picada
·    Sal e pimenta q.b.     Receita:
Pique a cebola e os cogumelos, à parte. Espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedaçinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC. Sirva decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas abertas.

Bom apetite    

Croquetes de Atum


 
Ingredientes:
·    300 gr de atum em conserva
·    1 cebola
·    75 gr de margarina
·    3 colh. sopa de farinha
·    Leite q.b.
·    Sal, pimenta e salsa picada q.b.
·    2 ovos
·    Farinha e pão ralado q.b.     Receita:
Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente.

Bom apetite     

Mais Artigos...

Pagina 7 de 10

7

Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...