Peixes - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Peixes

Peixes

Sardinhas de escabeche com caril

Ingredientes:

Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito boa. O contraste de sabores é óptimo. Acompanhado por arroz ( não sou lá muito fã de batata) e saladinha

12 sardinhas ( usei sardinha pequena), 3dentes de alho, 2 cebolas médias, 1c.café de alho em pó. 1 cenoura, 1dl vinagre, caril, oregãos, óleo


          Preparação:

Linguado à Belle Mouniére

Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 | 00:09
Ingredientes

- 300g de linguado

- 100 g de camarão rosa grande

- 2 colheres (sopa) de champignon

- 1 colher (sopa) de alcaparras

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 cálice de vinho branco seco

- Manjericão, coentro, louro e orégano

Preparo

Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta alcachofrasPreparação: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 porções

800g de filé de truta
4 alcachofras
1 limão
50g de manteiga
abundância de óleo para fritar
sal e pimenta

Preparo:
Filetes de truta Lave bem sob água corrente e, em seguida removidos os plugues ajudando com pinças.

Robalos com Batatas

Robalo com babatasPreparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

INGREDIENTES

4 porções

4 robalo já limpo  (350g cada).
150ml de vinho branco
8 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de grãos de coentro
1 colher de sopa de mistura de pimenta
(pimenta, pimentão, pimenta rosa)
3 limões
3 chalotas
900g de batatas
6 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
2 dentes de alho
sal

--------

Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna

Para 10 pessoas

Ingredientes:

500g de Bacalhau (seco)
1 ½ batata calabresa cozida e descascada
30 ovos de codorna cozidos e descascados
2 cebolas grandes em tiras
10 dentes de alho fatiados
100ml de azeite
1 molho de cebolinha verde
1 molho de coentro fresco
1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Modo de Fazer:

Desalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar  com o preparo.  Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Mais Artigos...

Pagina 1 de 10

Início
Anterior
1

Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...