Home Peixes

Peixes

Sardinhas de escabeche com caril

Ingredientes:

Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito boa. O contraste de sabores é óptimo. Acompanhado por arroz ( não sou lá muito fã de batata) e saladinha

12 sardinhas ( usei sardinha pequena), 3dentes de alho, 2 cebolas médias, 1c.café de alho em pó. 1 cenoura, 1dl vinagre, caril, oregãos, óleo


          Preparação:

Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 | 00:09
Ingredientes

- 300g de linguado

- 100 g de camaro rosa grande

- 2 colheres (sopa) de champignon

- 1 colher (sopa) de alcaparras

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 clice de vinho branco seco

- Manjerico, coentro, louro e organo

Preparo

Filetes de truta e alcachofras

Filetes de truta alcachofrasPreparao: 15 minutos
Tempo de cozedura: 15 minutos

INGREDIENTES

4 pores

800g de fil de truta
4 alcachofras
1 limo
50g de manteiga
abundncia de leo para fritar
sal e pimenta

Preparo:
Filetes de truta Lave bem sob gua corrente e, em seguida removidos os plugues ajudando com pinas.

Robalos com Batatas

Robalo com babatasPreparao: 25 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

INGREDIENTES

4 pores

4 robalo j limpo (350g cada).
150ml de vinho branco
8 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de sopa de gros de coentro
1 colher de sopa de mistura de pimenta
(pimenta, pimento, pimenta rosa)
3 limes
3 chalotas
900g de batatas
6 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
2 dentes de alho
sal

--------

Bacalhau Desfiado com Ovos de Codorna

Para 10 pessoas

Ingredientes:

500g de Bacalhau (seco)
1 batata calabresa cozida e descascada
30 ovos de codorna cozidos e descascados
2 cebolas grandes em tiras
10 dentes de alho fatiados
100ml de azeite
1 molho de cebolinha verde
1 molho de coentro fresco
1 pimento vermelho em tiras bem finas

Modo de Fazer:

Desalgar o bacalhau e desfi-lo em escamas. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimento, acrescentar a batata j corada, o bacalhau e os ovos de codorna. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Mais Artigos...

Pagina 1 de 10

Início
Anterior
1

DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
usto dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
O custo da receita de R$ 38,00 e rende quatro pores.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 possvel fazer duas tortas mdias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vrios tipos.
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Custo dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguia de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguia de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Lanche que ajuda a emagrecer
Qua, 23 de Março de 2011
  Recheio:   2  colheres  de  sopa  de  carne  acém  moída,  3  colheres... Leia mais...
Receita de sanduíche cubano
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Ingredientes:   1 pão francês (baguete) 500 gramas de presunto em fatias 500 gramas de porco assado cortado em fatias 250 gramas de... Leia mais...