Molhos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Molhos

Molhos

Hogao

Hogao

 

Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas como um molho para patacones, Platanitos frita e mandioca ou apenas como um complemento para arepas. Eu mantê-la refrigerada até uma semana.


INGREDIENTES
(Faz aproximadamente 2 copos)

3 colheres de óleo vegetal
1 xícara de cebolinha picada
2 xícaras de tomates frescos picados
1 dente de alho, picado
1 colher de chá de cominho
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
¼ xícara de coentro fresco picado

Preparo

Molho Barbecue

   
Ingredientes

4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado (300 g)
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte
1 colher (chá) de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) vinho branco seco
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de glucose de milho
1 ½ xícara (chá) de vinagre de sidra
1 xícara (chá) de ketchup picante
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de Maple Syrup
1 xícara (chá) de água
Pimenta caiena a gosto       
       
Modo de preparo

Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos.
Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.
Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
Bata no liquidificador novamente e sirva.    

Marinada para Frangos


Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal


Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
3 dl de vinho branco
1 cebola pequena picada
1 colher de chá de colorau
pimenta ou piripiri q.b.
1 raminho de salsa
sal q.b.
2 cravinhos inteiros
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho pisados


Confecção:
Leve um tachinho ao lume com todos os ingredientes.
Deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.
Retira-se do lume deixa-se arrefecer um pouco, barra-se o frango.
Deixa-se o frango tomar gosto por 30 minutos e depois grelha-se, pincelando de vez em quando com a marinada.

Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...