Torta de Frango Caipira - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas Torta de Frango Caipira

Torta de Frango Caipira


Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho 2,00 unidade(s)
azeitona 10,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
creme de leite 1,00 lata(s)
leite 0,50 litro(s)
maisena 0,50 col. de sopa
milho verde 1,00 lata
óleo 1,00 col. de sopa
peito de frango 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 2,00 pitada(s)
queijo mozzarela 250,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 2,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e junte o creme de leite (sem soro).
Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mozzarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
Leve ao forno quente para gratinar.
_____________________________________________________________________________
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...