Rigatoni ao Molho Especial - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas Rigatoni ao Molho Especial

Rigatoni ao Molho Especial

Ingredientes:

- 1 pacote de Rigatoni ( o da Barilla se for possível )

- 3 dentes de alho picados

- 340g de bacon bem picado

- 1 copo (comum) de folhas de espinafre fresco

- 1/2 copo (comum) de azeite

- 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão seco e triturado (aqueles que já vendem prontos para temperar)

- 1 lata de pasta de tomate, não é molho e nem extrato, se achar mais fácil e tiver dificuldade para encontrar a pasta, pique 1 tomate inteiro9

Preparo:

Em uma frigideira despeje o azeite e deixe esquentar em fogo médio. Quando o azeite estiver quente acrescente o alho, deixe até dourar e depois tire (apenas para dar sabor). Retirado o alho coloque o bacon e deixe em fogo baixo até cozinhar bem. Pegue o escorredor do macarrão, coloque - o na pia e pique (com as mãos mesmo) as folhas de espinafre colocando - as no escorredor. Feito isso cozinhe o macarrão. Quando o macarrão estiver pronto despeje- o no escorredor com o espinafre e misture bem. A água do macarrão despejada servirá para o cozimento estantâneo do espinafre. Deixe o marracão já misturado no escorredor. Voltando ao molho quando o bacon estiver pronto acrescente a pasta de tomate (ou o tomate picado) e misture bem. Logo em seguida acrescente o manjericão e mexa, se preferir acrescente uma pitada de sal também mas é aconselhável só uma pitada. Assim que o molho estiver pronto misture com o macarrão num recipiente.

Sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
 usto dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.   
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
 O custo da receita é de R$ 38,00 e rende quatro porções.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 é possível fazer duas tortas médias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vários tipos. 
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
 Custo dos ingredientes é de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito porções. Receita leva também alho, cebola e tomate.
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...