Rigatoni ao Molho Especial - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas Rigatoni ao Molho Especial

Rigatoni ao Molho Especial

Ingredientes:

- 1 pacote de Rigatoni ( o da Barilla se for possível )

- 3 dentes de alho picados

- 340g de bacon bem picado

- 1 copo (comum) de folhas de espinafre fresco

- 1/2 copo (comum) de azeite

- 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão seco e triturado (aqueles que já vendem prontos para temperar)

- 1 lata de pasta de tomate, não é molho e nem extrato, se achar mais fácil e tiver dificuldade para encontrar a pasta, pique 1 tomate inteiro9

Preparo:

Em uma frigideira despeje o azeite e deixe esquentar em fogo médio. Quando o azeite estiver quente acrescente o alho, deixe até dourar e depois tire (apenas para dar sabor). Retirado o alho coloque o bacon e deixe em fogo baixo até cozinhar bem. Pegue o escorredor do macarrão, coloque - o na pia e pique (com as mãos mesmo) as folhas de espinafre colocando - as no escorredor. Feito isso cozinhe o macarrão. Quando o macarrão estiver pronto despeje- o no escorredor com o espinafre e misture bem. A água do macarrão despejada servirá para o cozimento estantâneo do espinafre. Deixe o marracão já misturado no escorredor. Voltando ao molho quando o bacon estiver pronto acrescente a pasta de tomate (ou o tomate picado) e misture bem. Logo em seguida acrescente o manjericão e mexa, se preferir acrescente uma pitada de sal também mas é aconselhável só uma pitada. Assim que o molho estiver pronto misture com o macarrão num recipiente.

Sirva e boa refeição!

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...