Panquecas de Frango - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas Panquecas de Frango

Panquecas de Frango


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
1.25 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1.15kg de massa de panqueca
2 peitos de frango
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de salsa
Como preparar:
Faça a massa das panquecas, cozinhe o peito de frango na água e reserve o caldo. Retire e desfie o frango. Refogue a farinha polvilhada na manteiga e junte o caldo de frango. Mexa bem. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Divida o molho em duas partes. Em uma delas junte o frango. Recheie as panquecas, coloque-as em uma travessa e derrame o restante do molho por cima.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...