Home Massas Lasanha

Lasanha


___________________________________________________________________________
Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
1 colher (sopa) alho e sal
1 kg de carne moída
1 cebola
500g de massa de lasanha
2 colheres (sopa) de óleo
500g de queijo mozzarela
300g de queijo parmesão
400g de ricota
1 e½ de tomate molho
Como preparar:
Refogue a carne moída com o alho e sal e com a cebola bem picada. Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer. Em uma forma refratária grande monte a lasanha colocando algumas colheres de molho de tomate e cobrindo com as seguintes camadas alternadamente: uma camada de massa para lasanha, uma camada de ricota, uma camada de mozzarela, uma camada de molho de tomate e uma camada de parmesão. Repita todas as camadas, terminando com o molho de tomate coberto por uma camada de mozzarela. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas como... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola pequena... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as batatas em... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...