Home Massas Faraona de Curry

Faraona de Curry


Ingredientes:
massa com ovos tipo taglierini ( talharim) 400,00 grama(s)
faraona (galinha d'angola) desossada 500,00 grama(s)
manteiga 100,00 grama(s)
cebola picada 1,00 col. de sopa
creme de leite 300,00 mililitros
sopa de curry 1,00 col. de sopa
sal e pimenta do reino gosto
queijo parmeso ralado gosto
Modo de preparar:
Tempere com sal e pimenta do reino os pedaos da galinha d'angola e doure-os lentamente na manteiga at ficarem macios. Reserve os pedaos e, na mesma manteiga, doure a cebola e junte o creme de leite fresco. Logo aps abrir fervura, acrescente o curry e a galinha d'angola, corrigindo o sal se necessrio. Cozinhe por dois minutos.
Ferva o talharim em abundante gua fervente com sal e, quando estiver al dente, escorra.
Coloque um ninho de talharim em cada prato e, no centro, divida em partes iguais a galinha d'angola de modo que o molho penetre na massa. Enfeite com um ramo de salsa crespa e, se preferir, polvilhe com queijo parmeso ralado.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrn Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrn ou barriga de porco frita um prato tpico da Colmbia a partir da regio andina da Colmbia e um dos principais componentes do famoso... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Arroz de Marisco
Ter, 02 de Março de 2010
Ingredientes: 1 embalagem de 800g de marisco (sapateira, mexilho, camaro, miolo de camaro, delcias) mais uns camares inteiros 1 cebola 2 dentes... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato rene o que h de melhor dos peixes e frutos do mar. Este o motivo de ser a ltima receitadeste livro. Bom Apetite !!! ... Leia mais...