Home Massas Capelete Romanesca

Capelete Romanesca



Ingredientes:
capelete 250,00 gramas
sal 1,00 pitada
margarina 2,00 col. de sopa
cebola 0,50 unidade
cogumelo 120,00 gramas
presunto 150,00 gramas
ervilha 1,00 lata
creme de leite 1,00 xic. de ch
queijo parmeso ralado 0,50 gramas
Modo de preparo:
Cozinhe o capelete em bastante gua fervente com sal. Enquanto isso, aquea a margarina e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o preseunto e deixe refogar. Junte a ervilha e espere aquecer bem.
Regue com o creme de leite e tire do fogo.
Escorra o capelete e passe para uma travessa. Cubra com o molho e sirva, polvilhado com o queijo ralado.
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 pores como um prato lateral, com uso de vegetais orgnicos, sempre que possvelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xcara de iogurte desnatado * 1/3 de xcara de maionese 1/4 de colher de ch de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de fazer :... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de... Leia mais...