Massas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas

Massas

Massa Caseira

 



Ingredientes:
(para 10 pessoas):
·1    500 gr Farinha
·2    250 gr Ovos
·3    50 gr Gemas de ovo
·4    30 gr Azeite
Pré - Preparação:

Passe a farinha por um passador
Variante 1
Forme uma roda com a farinha
No meio junte os ovos, as gemas, o azeite e um pouco de água e misture até obter uma massa dura. (se necessitar, junte um pouco mais de água
Amasse por 10 minutos até a massa ficar elástica
Deixe repousar durante 1 hora
Variante 2
Junte todos os ingredientes numa batedeira e bata até a massa ficar elástica
Bata por mais 5 minutos
(Esta massa pode ser usada directamente sem tempo de repouso).
Preparação:
(Esta massa pode ser usada directamente sem tempo de repouso)
Com o rolo da massa, estire a massa até ficar o mais fino possível (cerca de 1 a 2 mm de altura)
Com uma régua e uma faca corte a massa no formato pretendido (se tiver uma máquina de massas utilize-a).
Coloque sempre um pouco de farinha sobre a massa para não colar.        

Spaghetti com Molho de Espargos

 

500g Spaghetti
500g espargos frescos
1 colher de sopa de azeite
1 fatia de pão integral, em migalhas
1 chávena de natas
60g de queijo mozzarela ralado
pimenta negra moída

Cozer o Spaghetti al dente, Escorrer e manter quente.
Cozer os espargos. Escorrer e passa-los por água fria corrente. Cortar em pedaços de 2cm.
Fritar os pedaços de pão integral em azeite quente mexendo sempre bem. Juntar as natas e os espargos deixando cozinhar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Adicionar o queijo e temperar com pimenta negra. Passar o Spaghetti para uma saladeira pré-aquecida e mexer com o molho de espargos. Polvilhar com Parmesão e servir imediatamente.

Pagina 5 de 5

5
Próximo
Fim
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limão2 metades de pêssego em calda1 colher de sobremesa de açúcarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em pó.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limão; 1 colher (chá) açúcar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes:·1    1 pequeno quadrado açúcar ·2    2 gotas Angostura ·3    2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confecção :Faz-se numa... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...