Massas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas

Massas

Torta de Frango Caipira


Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
água 1,00 xic. de chá
alho 2,00 unidade(s)
azeitona 10,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
creme de leite 1,00 lata(s)
leite 0,50 litro(s)
maisena 0,50 col. de sopa
milho verde 1,00 lata
óleo 1,00 col. de sopa
peito de frango 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 2,00 pitada(s)
queijo mozzarela 250,00 grama(s)
sal 0,50 col. de sopa
salsa 2,00 col. de sopa
Modo de preparo:
Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire e junte o creme de leite (sem soro).
Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mozzarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
Leve ao forno quente para gratinar.
_____________________________________________________________________________

Pizza de Atum


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
250g de atum
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 azeitonas
1 cebola
1 unidade de massa de pizza
1 pitada de pimenta-do-reino
200g de queijo mozzarela
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de salsa
3 tomates
Como preparar:
Amasse o atum e misture-o à salsa picada. Bata os tomates no liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça a massa da pizza. Fatie a cebola e rale o queijo grosso. Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates. Salpique o queijo ralado grosso e regue com o azeite. Asse em forno quente.

Pizza Quatro Queijos


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
1 massa de pizza
1 pitada de pimenta-do-reino
100g de queijo catupiry
100g de queijo gorgonz
50g de queijo mozzarela
1g de sal
3 tomates
Como preparar:
Rale em ralo grossos os queijos parmesão, mozzarela e gorgonzola. Bata no liquidificador os tomates. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça a massa da pizza. Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates. Distribua os queijos ralados e cubra com o catupiry. Asse em forno quente.

Pizza de Frango com Catupiry


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 unidade de massa de pizza
1 colher (sopa) de orégano
400g de peito de frango
400g de queijo catupiry
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa
4 tomates
Como preparar:
Cozinhe o peito de frango na água. Retire e desfie-o. Tempere com sal e salsa picadinha. Retire a pele e as sementes e bata os tomates no liquidificador. Faça a massa da pizza. Espalhe o molho de tomates sobre toda a superfície a pizza. Coloque o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico furado na ponta. Espalhe o catupiry sobre a pizza, começando do centro e em movimento circular, até a borda. Asse em forno quente.

Panquecas de Frango


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
1.25 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1.15kg de massa de panqueca
2 peitos de frango
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de salsa
Como preparar:
Faça a massa das panquecas, cozinhe o peito de frango na água e reserve o caldo. Retire e desfie o frango. Refogue a farinha polvilhada na manteiga e junte o caldo de frango. Mexa bem. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino. Divida o molho em duas partes. Em uma delas junte o frango. Recheie as panquecas, coloque-as em uma travessa e derrame o restante do molho por cima.

Mais Artigos...

Pagina 3 de 5

3
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Torta de uva
Seg, 11 de Abril de 2011
  Massa:    1 pacote de biscoito tipo maisena triturado ½ xícara (chá) de manteiga   Recheio:   ... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 porções500g de massa de pizza2 cabeças de escarola1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de... Leia mais...