Massas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas

Massas

Pizza Toscana


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
azeitona 8,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
linguiça de porco 3,00 unidade(s)
massa de pizza 1,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 200,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Bata os tomates no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino.
Pique o queijo.
Fatie a linguiça (calabreza) e a cebola.
Faça a massa da pizza ( receita "Massa de Pizza I").
Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates.
Distribua a calabreza, a cebola, as azeitonas e cubra com o queijo.
Asse em forno quente.

Pizza Baiana

___
Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
linguiça de porco 3,00 unidade(s)
massa de pizza 1,00 unidade(s)
ovo 2,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 200,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Moa a linguiça (calabreza).
Cozinhe, descasque e pique os ovos.
Bata os tomates no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino.
Rale o queijo no ralo grosso.
Faça a massa da pizza ( receita "Massa de Pizza 1").
Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates.
Distribua a calabreza moída e os ovos.
Cubra com o queijo ralado.
Asse em forno quente.

Panquecas Russas


Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
creme de leite 100,00 grama(s)
far. de trigo 300,00 grama(s)
fermento cubo 15,00 grama(s)
leite 1,00 xic. de chá
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 3,00 unidade(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Dilua o fermento em água morna e junte-o à metade da farinha de trigo.
Deixe crescer em lugar quente por 4 horas.
Junte o restante da farinha de trigo e as gemas.
Misture o leite e o creme de leite.
exa e acrescente o leite misturado aos poucos.
Adicione as claras batidas em neve e tempere com sal.
Frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.
Sirva com recheio de sua preferência

Capelete Romanesca



Ingredientes:
capelete 250,00 gramas
sal 1,00 pitada
margarina 2,00 col. de sopa
cebola 0,50 unidade
cogumelo 120,00 gramas
presunto 150,00 gramas
ervilha 1,00 lata
creme de leite 1,00 xic. de chá
queijo parmesão ralado 0,50 gramas
Modo de preparo:
Cozinhe o capelete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o preseunto e deixe refogar. Junte a ervilha e espere aquecer bem.
Regue com o creme de leite e tire do fogo.
Escorra o capelete e passe para uma travessa. Cubra com o molho e sirva, polvilhado com o queijo ralado.

Torta de Bacalhau e Batatas


Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
Bacalhau 400,00 grama(s)
Batata cozida 1,20 grama(s)
cebola 1,00 unidade
óleo 0,50 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 400,00 grama(s)
queijo parmesão 1,00 xic. de chá
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau. Cozinhe-o e desfie-o.
Rale a cebola e refogue-a no óleo. Junte os tomates picados e sem sementes. Deixe cozinhar. Junte o bacalhau e tempere com metade do sal e a pimenta do reino.
Retire do fogo e junte o cheiro verde.
Esprema as batatas e junte as gemas. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Tempere com o restante do sal e o ralado.
Fatie a mozzarela.
Numa forma untada, coloque metade da massa e cubra toda a superfície com metade de mozzarela. Espalhe por cima o molho do bacalhau.
Cubra com o restante da massa e distribua o restante da mozzarela.
Asse em forno quente e sirva a seguir.
_____________________________________________________________________________

Mais Artigos...

Pagina 2 de 5

2
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão... Leia mais...
Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...