Massas - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Massas

Massas

Pizza Toscana


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
azeitona 8,00 unidade(s)
cebola 1,00 unidade(s)
linguiça de porco 3,00 unidade(s)
massa de pizza 1,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 200,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Bata os tomates no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino.
Pique o queijo.
Fatie a linguiça (calabreza) e a cebola.
Faça a massa da pizza ( receita "Massa de Pizza I").
Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates.
Distribua a calabreza, a cebola, as azeitonas e cubra com o queijo.
Asse em forno quente.

Pizza Baiana

___
Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
linguiça de porco 3,00 unidade(s)
massa de pizza 1,00 unidade(s)
ovo 2,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 200,00 grama(s)
sal 1,00 pitada(s)
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Moa a linguiça (calabreza).
Cozinhe, descasque e pique os ovos.
Bata os tomates no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino.
Rale o queijo no ralo grosso.
Faça a massa da pizza ( receita "Massa de Pizza 1").
Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomates.
Distribua a calabreza moída e os ovos.
Cubra com o queijo ralado.
Asse em forno quente.

Panquecas Russas


Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
água 0,50 xic. de chá
creme de leite 100,00 grama(s)
far. de trigo 300,00 grama(s)
fermento cubo 15,00 grama(s)
leite 1,00 xic. de chá
manteiga 100,00 grama(s)
ovo 3,00 unidade(s)
sal 1,00 pitada(s)
Modo de preparo:
Dilua o fermento em água morna e junte-o à metade da farinha de trigo.
Deixe crescer em lugar quente por 4 horas.
Junte o restante da farinha de trigo e as gemas.
Misture o leite e o creme de leite.
exa e acrescente o leite misturado aos poucos.
Adicione as claras batidas em neve e tempere com sal.
Frite as panquecas, dos dois lados, na manteiga.
Sirva com recheio de sua preferência

Capelete Romanesca



Ingredientes:
capelete 250,00 gramas
sal 1,00 pitada
margarina 2,00 col. de sopa
cebola 0,50 unidade
cogumelo 120,00 gramas
presunto 150,00 gramas
ervilha 1,00 lata
creme de leite 1,00 xic. de chá
queijo parmesão ralado 0,50 gramas
Modo de preparo:
Cozinhe o capelete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o preseunto e deixe refogar. Junte a ervilha e espere aquecer bem.
Regue com o creme de leite e tire do fogo.
Escorra o capelete e passe para uma travessa. Cubra com o molho e sirva, polvilhado com o queijo ralado.

Torta de Bacalhau e Batatas


Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes:
Bacalhau 400,00 grama(s)
Batata cozida 1,20 grama(s)
cebola 1,00 unidade
óleo 0,50 xic. de chá
ovo 3,00 unidade(s)
pimenta do reino 1,00 pitada(s)
queijo mozzarela 400,00 grama(s)
queijo parmesão 1,00 xic. de chá
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate 3,00 unidade(s)
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau. Cozinhe-o e desfie-o.
Rale a cebola e refogue-a no óleo. Junte os tomates picados e sem sementes. Deixe cozinhar. Junte o bacalhau e tempere com metade do sal e a pimenta do reino.
Retire do fogo e junte o cheiro verde.
Esprema as batatas e junte as gemas. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Tempere com o restante do sal e o ralado.
Fatie a mozzarela.
Numa forma untada, coloque metade da massa e cubra toda a superfície com metade de mozzarela. Espalhe por cima o molho do bacalhau.
Cubra com o restante da massa e distribua o restante da mozzarela.
Asse em forno quente e sirva a seguir.
_____________________________________________________________________________

Mais Artigos...

Pagina 2 de 5

2
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa)... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receitadeste livro. Bom Apetite !!!     ... Leia mais...
Arroz de Forno Simples
Ter, 06 de Fevereiro de 2018
Tempo: 40 a 45 minutos. Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz - 5 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola pequena picada - sal a... Leia mais...
Bauruzinho
Qui, 24 de Março de 2011
Ingredientes 500 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento biológico fresco 100 gr de açúcar 100 gr de margarina Qualy Sadia 2... Leia mais...
Risoto de carne seca, abóbora e queijo coalho
Seg, 21 de Março de 2011
Aqueça o caldo, mantendo-o sempre quente. Separadamente, grelhe o queijo coalho e reserve. Refogue a cebola com 20 gramas da manteiga,... Leia mais...
Arroz integral a grega
Sáb, 02 de Julho de 2011
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva     1 unidade(s) de cebola picada(s)     1 unidade(s) de cenoura... Leia mais...