Mariscos - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Mariscos

Mariscos

Paella a la Valenciana


Espe prato reúne o que há de melhor dos peixes e frutos do mar. Este é o motivo de ser a última receita
deste livro. Bom Apetite !!!   
    
Ingredientes: para 20 pessoas

1 Tacho próprio para fazer paella
1/2 copo de azeite e 1/2 copo de óleo
2 Cebolas picadas
1 Cabeça de alho picada
200g de ervilhas frescas
500ml de molho de tomate feito em casa
1Kg de camarão sem casca
1Kg de marisco sem casca
1Kg de lulas limpas cortadas em anéis
1Kg de polvo pré cozido e picado
1Kg de pernil de porco picado e bem cozido em bastante água já enriquecida de açafrão
1Kg de sobrecochas de frango desossados cozidas iguais ao porco
1Kg de filet de badejo picado em cubos e temperado
2Kg de arroz limpo e lavado
água do cozimento das cascas dos camarões se necessário
2Kg ou mais de camarões pistola para enfeitar
Pimentões sem casca (morrones) para enfeitar.   
    
Preparo

Eu faço na churrasqueira para que o cozimento seja uniforme.
Siga a lista dos ingredientes e vá colocando no tacho naquela ordem.
Depois de tudo colocado, ferva o arroz para cozinhar e quando estiver quase cozido, retire do fogo
coloque três galhos de alecrim para dar um sabor mais selvagem, cubra com um cobertor até que
seque bem.
Sirva uma porção generosa como você, regada à azeite espanhol.   

Sopa de lentilha picante
Sáb, 26 de Junho de 2010
Ingredientes:1 xícara masoor Dal / lentilhas vermelhas1 cebola pequena, finamente picada2 dentes de alho, finamente picadoGengibre ½ polegada,... Leia mais...
Polenta
Sáb, 10 de Julho de 2010
Rendimento: 8 porçõesMais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de... Leia mais...
Maionese de Ovos de Codorna
Seg, 15 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1kg ovos de codorna  5 batatas grandes  Algumas folhas de salsinha Molho roséModo de Preparar Cozinhe os ovos de codorna e as... Leia mais...
Moelinhas á moda da casa
Sáb, 26 de Março de 2011
Ingredientes: 1 kg de moelas de frango 2 cebolas 4 dentes de alho 3 tomates maduros ou 1/2 lata peq. de tomate um fio de azeite 1 colher de sopa de... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de fazer :•... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas médias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal à gostoModo de... Leia mais...
Hogao
Sex, 04 de Junho de 2010
 Hogao é um dos mais tradicionais molhos de tempero colombiano. Vamos utilizá-lo como base para muitos pratos típicos da Colômbia ou apenas... Leia mais...
Marinada para Frangos
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Felicia SampaioEditora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes:1 colher de sopa de margarina 3 dl de vinho branco 1 cebola... Leia mais...
Molho Barbecue
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes4 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de tomate pelado (300 g)1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha forte1 colher... Leia mais...