Mousse de Morangos

 
  
Ingredientes:


 
500g de morangos; 1/2 lim√£o; 6 folhas de gelatina (12g); 2 decilitros de natas; 2 claras de ovos; 6 colheres de sopa de a√ß√ļcar em p√≥.



    Preparação:
 
 
 
Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de lim√£o durante 30 minutos, reduzindo-os depois a pur√©. Ponha as folhas de gelatina de molho em √°gua fria, e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de √°gua. Junte-as ao pur√© de morangos, bata e deixe arrefecer introduzindo a tigela num recipiente com √°gua fria at√© os bordos do preparado come√ßarem a solidificar. Junte ent√£o as natas batidas,e bata as natas em castelo bem firme adicionando a pouco e pouco o a√ß√ļcar em p√≥. Por fim junte a pouco e pouco as claras, misturando delicadamente. Deite a mouuse numa ta√ßa e deixe no frigor√≠fico pelo menos durante 6 horas.¬†¬† ¬†
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