Receita de sanduíche cubano

Ingredientes:
 
1 pão francês (baguete)
500 gramas de presunto em fatias
500 gramas de porco assado cortado em fatias
250 gramas de queijo suíço
Picles em conserva (fatiados)
Mostarda ou maionese
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira a fogo médio se deseja aquecer o sanduíche antes de consumi-lo. Corte a baguete em 4 partes e depois corte cada parte ao meio. A baguete pode ser substituída pelo nacionalíssimo pão d'água ou algum outro pão da sua preferência.
 
asse um pouco de maionese e/ou mostarda em cada pão. Agora comece a montar os sanduíches dividindo entre eles os picles (tantos como desejar), a carne de porco fatiada, o presunto fatiado e o queijo fatiado.
 
Feche cada sanduíche e para aquecer coloque um por um na frigideira, virando-os quando o pão torrar. Se desejar, pode passar um pouquinho de óleo ou manteiga na frigideira para dourar o pão do sanduíche.
 
Se você deseja, pode usar uma espátula para pressionar o sanduíche enquanto torra e deixá-lo prensado. Espero que tenham gostado desta receita!
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Joomla SEF URLs by Artio