Home Doces Torta Tropical

Torta Tropical

Torta Tropical Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de acar
  • 1 pitada de sal refinado
  • 2 xcaras de ch de farinha de trigo

Frutas

  • caixa de morangos
  • 2 kiwis cortados em meias rodelas
  • 4 figos em calda, picados
  • 4 pssegos (metades) em calda, picados
  • 1 manga mdia descascada e picada em cubinhos
  • pacote de gelatina sem sabor dissolvida na calda do pssego

Creme

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 colher de caf de essncia de baunilha

Modo de Preparar
A Massa
Junte todos os ingredientes numa tigela e bata at obter uma massa consistente, que no gruda nas mos.

Tire da tigela e abra sobre uma mesa de mrmore. Cubra uma forma refratria redonda (que possa ir ao forno) com a massa aberta. Asse durante 15 minutos no forno pr-aquecido a 200 graus. Retire do forno e deixe esfriar sem desenformar. Reserve.
O Creme
Ferva o leite. Depois bata no liquidificador as gemas, a maizena e o leite condensado. Acrescente o leite, leve de volta ao fogo e ferva at engrossar. Por ltimo adicione a baunilha e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa mais um pouco. Deixe esfriar.
Montagem
Tire a torta fria da forma com muito cuidado e passe para um prato. Quando o creme j estiver frio, forre toda a massa com ele. parte, misture bem todas as frutas picadas e depois coloque sobre o creme dentro da torta. O resultado visual muito bonito e o paladar, melhor ainda.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
DRINKS COM PINGA
Sáb, 21 de Março de 2009
AMARELINHA1 dose de pinga2 doses suco de limo2 metades de pssego em calda1 colher de sobremesa de acarBater no liquidificador e servir com... Leia mais...
DRINKS FAMOSOS
Sáb, 21 de Março de 2009
AlexanderIngredientes :1 e 1/2 dose de conhaque ou armagnac;1 dose de creme de cacau escuro;1 dose de creme de leite;noz-moscada em p.Modo de Fazer... Leia mais...
BATIDAS
Sáb, 21 de Março de 2009
Batida de Abacaxi Ingredientes: 3 doses de pinga; 1 copo de suco de abacaxi; 1 colher (sopa) de caldo coado de limo; 1 colher (ch) acar; 2... Leia mais...
Champagne Cocktail
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Ingredientes:1 1 pequeno quadrado acar 2 2 gotas Angostura 3 2 Gotas de Brandy ouGran Marnier Confeco :Faz-se numa flute a... Leia mais...
Paella a la Valenciana
Sáb, 21 de Março de 2009
Espe prato rene o que h de melhor dos peixes e frutos do mar. Este o motivo de ser a ltima receitadeste livro. Bom Apetite !!! ... Leia mais...
Arroz com carne de sol
Seg, 22 de Fevereiro de 2010
usto dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Carne com legumes ao molho branco
Seg, 08 de Fevereiro de 2010
O custo da receita de R$ 38,00 e rende quatro pores.
Receita de torta de uva
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Com R$ 10 possvel fazer duas tortas mdias ou cinco pequenas. Doce leva uvas de vrios tipos.
Receita de arroz com carne de sol
Sex, 05 de Fevereiro de 2010
Custo dos ingredientes de cerca de R$ 11 e rende de seis a oito pores. Receita leva tambm alho, cebola e tomate.
Pizza Light de Atum
Sex, 08 de Abril de 2011
  Massa   1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia    1/2... Leia mais...
Pizza Branca com Escarola e Pimentas
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
INGREDIENTES4 pores500g de massa de pizza2 cabeas de escarola1 pimento vermelho1 pimento amarelo20 azeitonas pretas1 dente de alho20g de queijo... Leia mais...