Torta Tropical - Receitas Da Net !!! As melhores receitas da internet estão aqui .
Home Doces Torta Tropical

Torta Tropical

Torta Tropical Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Frutas

  • ½ caixa de morangos
  • 2 kiwis cortados em meias rodelas
  • 4 figos em calda, picados
  • 4 pêssegos (metades) em calda, picados
  • 1 manga média descascada e picada em cubinhos
  • ½ pacote de gelatina sem sabor dissolvida na calda do pêssego

Creme

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparar
A Massa
Junte todos os ingredientes numa tigela e bata até obter uma massa consistente, que não gruda nas mãos.

Tire da tigela e abra sobre uma mesa de mármore. Cubra uma forma refratária redonda (que possa ir ao forno) com a massa aberta. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus. Retire do forno e deixe esfriar sem desenformar. Reserve.
O Creme
Ferva o leite. Depois bata no liquidificador as gemas, a maizena e o leite condensado. Acrescente o leite, leve de volta ao fogo e ferva até engrossar. Por último adicione a baunilha e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa mais um pouco. Deixe esfriar.
Montagem
Tire a torta fria da forma com muito cuidado e passe para um prato. Quando o creme já estiver frio, forre toda a massa com ele. À parte, misture bem todas as frutas picadas e depois coloque sobre o creme dentro da torta. O resultado visual é muito bonito e o paladar, melhor ainda.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguiça de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...
Pintado na Telha
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
 Ingredientes: 01 ½ kg peixe Pintado/Suruby 03 Pimentões verdes 06 Tomates vermelhos 100 g Azeitonas pretas 01 Maço de Salsinha Fresca 01 Maço... Leia mais...
Sardinhas de escabeche com caril
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: Esta receita retirei-a da Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Para muitos pode parecer uma receita estranha mas fica muito... Leia mais...
Truta Grelhada ao molho de Catupiry
Sáb, 21 de Março de 2009
    Ingredientes: para 4 porções.4 Trutas padrão 300gFarinha para empanarSalPara o molho2 Xícaras de caldo de peixe1 Colher de farinha ou... Leia mais...
Linguado à Belle Mouniére
Qua, 05 de Janeiro de 2011
Aprenda com o chef Fabiano Campelo, do restaurante Porto Campelo, de Matinhos, um dos preparos mais pedidos do linguado31/12/2010 |... Leia mais...
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrón Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrón ou barriga de porco frita é um prato típico da Colômbia a partir da região andina da Colômbia e é um dos principais componentes do... Leia mais...
Picanha Fatiada
Qua, 17 de Fevereiro de 2010
Ingredientes ½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g 1 colher de sopa de sal grosso Para o molho ... Leia mais...
Carne de Panela
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     4 unidade(s) de batata em cubos grandes 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de óleo de soja... Leia mais...
Medalhões de Picanha no Espeto
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg 2 colheres de sopa de sal grosso Modo de... Leia mais...
Bife a Cavalo Crioulo
Sex, 04 de Junho de 2010
bife a cavalo crioulo  É basicamente um pedaço de bife com molho de tomate e cebola, coberta com um ovo frito.  Servimos com... Leia mais...