Home Doces Torta Mousse de Morangos

Torta Mousse de Morangos

Ingredientes
Massa

200 gr de biscoito maisena triturado(s)
120 gr de margarina Qualy Sadia
Recheio

2 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de morango picado(s)
Cobertura

1 xícara(s) (chá) de polpa de morango
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
quanto baste de morango para decorar

Modo de preparo

Massa
    Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.
 
Recheio
    Bata todos os ingredientes no liquidificador . Adicione os morangos picados.
Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
 
Cobertura
    Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Empanadas Colombianas
Qui, 15 de Julho de 2010
Na Colômbia, empanadas também são vendidas fora das igrejas. Eles normalmente são pequenas e têm apenas o... Leia mais...
Barriga de porco colombiano-Style Fried (chicharrn Colombiano)
Ter, 20 de Abril de 2010
Chicharrn ou barriga de porco frita um prato tpico da Colmbia a partir da regio andina da Colmbia e um dos principais componentes do famoso... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Fevereiro de 2010
Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de fazer :... Leia mais...
Croquete de carne vegetal
Sáb, 27 de Março de 2010
N4GBDHD6PPK4 Ingredientes :01 lata de carne vegetal07 batatas mdias01 noz moscada01 cs de margarina03 gemas01 cb de alho pequenaSal gostoModo de... Leia mais...
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparao de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francs1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de caf de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limes madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Pizza Baiana
Sáb, 21 de Março de 2009
___ Rendimento: 8 pessoasIngredientes:linguia de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s) ovo 2,00 unidade(s) pimenta do reino 1,00... Leia mais...
Pizza Toscana
Sáb, 21 de Março de 2009
Rendimento: 8 pessoasIngredientes:azeitona 8,00 unidade(s) cebola 1,00 unidade(s) linguia de porco 3,00 unidade(s) massa de pizza 1,00 unidade(s)... Leia mais...
Espaguete ao Sugo
Sáb, 02 de Julho de 2011
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"     1 kg de tomate italiano     1 unidade(s) de cebola... Leia mais...
Tortelli de Batata com Molho Funghi
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes:MASSAfar. de trigo 1,00 kilo ovos 10,00 unidade(s) azeite 1,00 col. de sopaRECHEIObatata cozida 500,00 grama(s) ovos 3,00 unidade(s)... Leia mais...