Home Doces Tarte de Morangos Deliciosa

Tarte de Morangos Deliciosa

 

 6 pessoa(s)
Agora que temos morangos o ano inteiro, porque não experimentar esta tarte, que tem tanto de bonita como de saborosa.      
Composição :
4 dl água
1 pacote gelatina de morango
1 kg morangos
1 colher (sopa) açúcar
2 dl natas
q.b. margarina para untar
125 gr margarina
1 ovos
1 colher (chá) fermento em pó
200 gr farinha de trigo
125 gr açúcar       

Massa da Tarte

1.Dentro de um saco plástico misture, a farinha com o açúcar e o fermento em pó.
2.Coloque a mistura obtida em cima da pedra da mesa, por cima coloque a margarina cortada em pedaços.
3.Com duas facas ou espátulas, ou até mesmo um objecto próprio chamado scraper, corte a margarina em cima da farinha, até a massa ficar com o aspecto de areada, nessa altura junte o ovo inteiro, amasse com as mãos, caso necessário junte um pouco mais de farinha.
4.Unte uma forma de aro amomível com margarina, e coloque a massa no centro da forma e espalhe bem com a mão e as pontas dos dedos, fazendo uma camada uniforme.
5.Leve a cozer em forno pré aquecido a 200º C, durante mais ou menos 20 minutos.Deixe arrefecer dentro da forma e não tire o aro.

Recheio

1.Comece por arranjar os morangos, colocando-os a escorrer em cima de um pano.
2.Bata as natas bem geladas com uma colher de sopa de açúcar, até obter chantilhy.
3.Faça a gelatina de morango, mas apenas com 2dl de água quente e 2dl de água fria, deixe arrefecer bem, quase até prender.
4.Depois da massa base da tarte estar fria, cubra-a com o chantilly, por cima disponha os morangos.Leve ao frigorífico.
5.Quando a gelatina de morango tiver uma consistência de querer prender, deite-a por cima dos morangos, e leve ao frigorífico algumas horas.
6.Quando for desenformar, descole primeiro em toda a volta com uma faca, abra o aro da forma, e coloque a tarte num bonito prato, enfeite com morangos e chantilhy.        
Duração 1h0m                   dificuldade :    custos :

    
Share Link: Share Link: Bookmark Google Yahoo MyWeb Del.icio.us Digg Facebook Myspace Reddit Ma.gnolia Technorati Stumble Upon
Frango com Quiabo Mineiro
Ter, 21 de Setembro de 2010
lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelinhas finas. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.... Leia mais...
Crepes chineses de frango e legumes
Sáb, 21 de Março de 2009
A massa brique comprada pronta facilita a preparação de diversos pratos em tempo reduzido1 alho francês1 cenoura300g de peito de frango2c. (sopa) de... Leia mais...
Bolinho de Frango Crocante
Seg, 01 de Março de 2010
Ingredientes 1kg de coxas de frango 1 colher de café de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta... Leia mais...
Asas de frango grelhadas
Qui, 12 de Fevereiro de 2009
  800g de asas de frangosalpiripiri2 dentes de alho1c. (sopa) de azeite1 dl de mel3 limões madurosarroz branco para acompanharChamusque, lave e... Leia mais...
Salada Coleslaw Salada Americana De Repolho
Sex, 25 de Março de 2011
COLESLAW é o nome de uma salada tradicional americana com repolho,crocante e refrescante para estes dias de verão.Esta receita pode ser... Leia mais...
Black Quinoa salada com legumes grelhados
Ter, 11 de Maio de 2010
Rendimento: 8 porções como um prato lateral, com uso de vegetais orgânicos, sempre que possívelIngredientes Salada:* 1 abobrinha grande* 1 berinjela... Leia mais...
Salada Cremosa
Seg, 11 de Abril de 2011
  Ingredientes     10 unidade(s) de cebolinhas em conserva 1 pé(s) de alface crespa quanto baste de sal 50 gr de champignon... Leia mais...
Salada de batata ao creme
Ter, 06 de Abril de 2010
1/3 de xícara de iogurte desnatado * 1/3 de xícara de maionese 1/4 de colher de chá de cebola picada ou ralada ** 1 ramo de salsa bem picado 1/4 de... Leia mais...
Beringelas agridoces
Qua, 30 de Março de 2011
Ingredientes: 3 beringelas médias sal 5 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de... Leia mais...
Batatas Coradas
Dom, 15 de Fevereiro de 2009
Colaboração de Gege Ingredientes:500 gr de batatas 20   gr de manteiga 2 colheres de café de azeite sal e pimenta. Confecção:Descasque as batatas,... Leia mais...
Fava Rica
Sáb, 21 de Março de 2009
Ingredientes: 1 litro de favas secas 1 decilitro de azeite fino 4 gramas de sal 1 grama de pimenta 4 dentes de alho Confecção:Põem-se as favas de... Leia mais...
Batatas Gratinadas
Sáb, 21 de Março de 2009
 Ingredientes:800 g de batatas 1 dente de alho 2 colheres de sopa de manteiga 5 dl de leite sal pimenta noz-moscada 1 ovo 1 colher de sopa de pão ou... Leia mais...
Bolo Mesclado
Sex, 19 de Fevereiro de 2010
Ingredientes 1 bolo branco recheado com doce de ovos 1 bolo de chocolate recheado com doce de leite ... Leia mais...
Bolo de Cenoura com Chocolate
Sáb, 29 de Maio de 2010
Ingredientes:    * Para o bolo 300g de cenoura    * 4 ovos    * 1 chávena (chá) de óleo    * 2 chávenas (chá) de açúcar    * 2 chávenas (chá) de... Leia mais...
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Sáb, 26 de Março de 2011
    Ingredientes (4 pessoas):     Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açucar 1... Leia mais...
Creme de laranja
Ter, 11 de Maio de 2010
Preparação: 20 minutosCozedura: 5 minutosINGREDIENTES4 porções1/2l leite40g de bolo de arroz4 gemas de ovos100g de açúcar refinado4 laranjas não... Leia mais...