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Sorvete de framboesa com o Grand Marnier

Sorvete de framboesa com o Grand MarnierPreparação: 20 minutos
Cozedura: 5 minutos

INGREDIENTES


4 porções

300 de gelado de baunilha
100g de framboesas
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 / 2 xícara de Grand Marnier


Modo de Preparar:
Limpe as Framboesas  passando suavemente com um pano úmido.Despeje o açúcar em uma panela, adicione uma colher de sopa de água e deixe derreter em fogo baixo, misture as framboesas e misture delicadamente com uma colher de madeira, tentando não quebrá-las.
Depois de alguns minutos e despeje o licor infiammatelo, uma vez que as chamas são extintas, retire a panela do fogo.
Removido o sorvete em colheradas, de cada vez que mergulha a colher na água fria e dividir os pratos de sobremesa, suplementado com molho de framboesas e os seus ainda está quente e sirva imediatamente.

 

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